В общем, ребят, хотел порадовать вас рассказом о Поющем Чуке и небольшом баттле двух конвертеров, но ничего не получилось.
Звука нет. Уж не знаю, в чем дело, но его нет. Более того, когда я подключил конвертер Энергетика, на выходе тоже получилось что-то довольно невнятное. А раньше, помню, от Тини, играл очень даже. Но речь не о нем, а о Singxer. Так вот, звук с ним у меня получился мелким, как лужа во дворе в апреле. Середина сжалась в комочек, слышно максимум пару инструментов. Звуки получились двух типов: либо одно тело инструмента без атаки, либо одна атака без тела. Я было подумал сначала, что с конвертером не играет переходник от uRendu. Заменил его на кабель Ortofon DGI-K2 Silver, лучше не стало, а стало, пожалуй, хуже. Потом я подумал, что уж мой Профиголд, видимо, совсем расстроен таким использованием, и заменил его на RAL. На RAL, Карл! Звук умер совсем, превратившись в птичий щебет на фоне басовой каши. Звук безжизненный и серый.
Я же было предположил самое стремное, что что-то не так с uRendu, и подключил Ayre Codex. И что? И то. Тело, плотность, интонации, скорость, энергетика, эмоции, свобода.
Подключил Octave к своему Тини - мой обычный звук, без вопросов.
В общем, на конвертер я баллон катить не хочу. Он, скорее всего, не виноват. Но звука нет. Попробую на неделе организовать встречу независимых экспертов, @KaGE и Виктора, посмотрим, что они со своим свежим ухом скажут.
Вот оно - проклятье USB в действии!
К сожалению, только фотки могу предоставить.