А что хорошего произошло у вас?

Раз уж нашла такую тему, тоже поделюсь радостью.
Моя дочка вчера пробный экзамен по китайскому 1-го уровня сдала на 195 из 200 баллов, т.е. с одной ошибкой :heart_eyes:

35 лайков

Для меня китайский кажется недостижимым… палочку в другую сторону или под углом поставил и уже не поздоровался, а послал куда подальше )))

8 лайков

Какая умничка :+1:

2 лайка

Час назад вернулись с женой с концерта Виртуозов Москвы. Дирижировал сам маэстро Спиваков (вчера - Алексей Лундин). Море удовольствия! Третий бис - мой любимый Астор Пьяццолла, Либертанго!

Для Чебоксар это - событие! Зал полный. И я первый раз в жизни “живьём” увидел людей, спрашивающих лишний билетик. :slight_smile:

39 лайков

Аналогичные впечатления от концерта Маэстро и Виртуозов Москвы в октябре прошлого года в Архангельске! Это надо слышать! Коллеги, следите за афишами в своих городах, тур продолжается!

4 лайка

В Москве будет скоро, в Доме музыки

5 лайков

Спасибо, Павел, за информацию. 26 мая. Купил билеты сейчас. Кстати, кто собирается, советую поторопиться. Распродано значительно больше половины.

2 лайка

В конце февраля посетили с супругой Московский Международный Дом Музыки. Эмоции! Впечатления! Концерт симфонического оркестра Москвы “Русская филармония”, дирижёр Фабио Мастранджело. Светлановский зал, партер, 4 ряд, центр. Перед началом (орган - это ОРГАН):

Сам Маэстро Фабио Мастранджело:

Половецкие пляски, помните “Улетай на крыльях …” Солистка Дарья Зыкова:

Заглавная мелодия из “Игра престолов”, Прима альт + альт + оркестр + ирландский танец:

Незабываемо :slight_smile:
Вот это КДП…

26 лайков

Самый шикарный орган, а я их послушал, в Калининграде! Очень впечатлил)))

3 лайка

Тоже планируем посетить.

Очень редко хорошеет от новостей…

5 лайков

:slightly_smiling_face: Ах как приятна тренировка (фрагментик видео ) после вынужденного длиительного перерыва !

27 лайков

И арбитра научим, он уже с ракеткой бегает :slightly_smiling_face:.

1 лайк

Вчера был на концерте “Воскресение”!

17 лайков

К сожалению Воскресенья больше нет, это скорее Романов и Ко. После разрыва с Сапуновым, а потом и его смерти.

Я ж не об этом)

Да я так побрюзжать, в любом случае завидую :+1:

Сегодня закончился турнир. 1 место. Внук признан лучшим игроком турнира.

43 лайка

Горшочек, не вари!

https://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=16745

Но новость хорошая!

Встретился вчера с приятелем из молодости, которого не видел 20 лет. И какая то такая теплая встреча, без лишних вопросов, просто полтора часа хорошего разговора под бокал вина.

21 лайк