А что хорошего произошло у вас?

Сходили сегодня в музей криптографии. Мои горячие рекомендации.

13 лайков

На предпоследнем что? Энигма?

Да, причем первая модификация

1 лайк

Не знаю, хорошее ли, но, интересное во всяком случае!
Спиливали сильно разросшиеся деревья на дачном участке, и на одной из ёлок обнаружили гнездо со скорлупой от яиц.
Скажете ничего особенного?
А вот и нет!
Само гнездо из тоненьких веточек (круглое, диаметром 25-30см) было сверху, как панцирем, прикрыто конструкцией и обрезков алюминиевой проволоки!!!
Фото этого не передаёт, но попробую:

Внутреннее гнездо из веточек

Верхняя, защитная сетка-панцирь из алюминиевых обрезков проволоки

Даже предположить не мог, сто птицы настолько изобретательны!
:muscle:t2: :bird: :hatching_chick:

34 лайка

Не только изобретательны, но мастеровиты и с развитым чувством гармонии: проволоку необходимо было не только догадаться принести, но суметь искусно ее вплести в конструкцию гнезда. :+1: :bird:

4 лайка

Решил вчера помыть стеклянную крышу на террасе, пошёл за лестницей. А лестница оказывается временно занята :joy: Ладно, причина уважительная, подождём

37 лайков

Вчера с женой сходили на урал этно-рок, в рамках фестиваля музыки “Изумрудный город”.
Было два отделения программы. Изначально заявлено время было 2.5 часа но по факту 3.5, что не могло не радовать:+1::grin:
В общем классно провели время за прослушиванием живой музыки. Особенно понравились Stambulchik brothers и Изумруд. Были так же группы Веретено, Бизнес Юность, Cantadora.
Несколько фоток.

26 лайков

Ровно 11 лет как я с моей второй половиной выпил первую чашку кофе. Так и идем вместе по жизни, держась за руки. Ни одной ссоры, ни одного конфликта.

55 лайков

Поздравляю вас, Иван, и супруге поздравления, и ещё долгих и долгих лет такого счастья и радости желаю! :tulip: :tulip: :tulip:

6 лайков

Горь-ко!

5 лайков

Мои поздравления Иван! Счастья и любви вам, здоровья, остальное приложится как говорится.
У нас с супругой недавно 12 лет было, задумались о цифре, вроде время прошло, но его так мало, так много еще у нас в планах нужно успеть, столько целей поставили, в общем все только начинается!!!

4 лайка

Когда моя мама 78 лет(мастер спорта по теннису) посмотрела видео тренировки, то сказала пару советов - тренироваться в спортивной обуви, чтобы избежать травм и мяч как можно ниже над сеткой ложить стараться - сложнее в приеме мяча и остается меньше времени у противника на принятие решения.

1 лайк

Спасибо маме за совет, здоровья ей!
А вот как быть с экипировкой в данном случае? :slightly_smiling_face:

9 лайков

Думаю, что экипировка подходящая :grinning:

3 лайка

Открыли велосезон. Никуда не спешим, рекорды не ставим, просто для души.

11 лайков

Добро пожаловать 🚴 Велосипеды и все о них
:slightly_smiling_face:

2 лайка

Бангкок🙂
Погода хорошая, радует.
Свежевыжатый сок манго-маракуйя. Купили мангустины, еще фрукт напоминающий по вкусу и текстуре сельдерей, только сладкий.
В общем отдых начался отлично.

Впереди тайский массаж и кухня🙂

36 лайков

у младшего первое спортивное достижение, 3 место в мск среди мальчиков 2015-2016 г.р.

34 лайка

Сорока обычно так делает.

1 лайк

:vulcan_salute:
Наконец-то отпуск, Шарм, Домина Аквамарин бич :yum:, начинаем отдых, ура :ok_hand:.

27 лайков