Сходили сегодня в музей криптографии. Мои горячие рекомендации.
На предпоследнем что? Энигма?
Да, причем первая модификация
Не знаю, хорошее ли, но, интересное во всяком случае!
Спиливали сильно разросшиеся деревья на дачном участке, и на одной из ёлок обнаружили гнездо со скорлупой от яиц.
Скажете ничего особенного?
А вот и нет!
Само гнездо из тоненьких веточек (круглое, диаметром 25-30см) было сверху, как панцирем, прикрыто конструкцией и обрезков алюминиевой проволоки!!!
Фото этого не передаёт, но попробую:
Внутреннее гнездо из веточек
Верхняя, защитная сетка-панцирь из алюминиевых обрезков проволоки
Даже предположить не мог, сто птицы настолько изобретательны!
![]()
Не только изобретательны, но мастеровиты и с развитым чувством гармонии: проволоку необходимо было не только догадаться принести, но суметь искусно ее вплести в конструкцию гнезда.
![]()
Решил вчера помыть стеклянную крышу на террасе, пошёл за лестницей. А лестница оказывается временно занята
Ладно, причина уважительная, подождём
Вчера с женой сходили на урал этно-рок, в рамках фестиваля музыки “Изумрудный город”.
Было два отделения программы. Изначально заявлено время было 2.5 часа но по факту 3.5, что не могло не радовать:+1:![]()
В общем классно провели время за прослушиванием живой музыки. Особенно понравились Stambulchik brothers и Изумруд. Были так же группы Веретено, Бизнес Юность, Cantadora.
Несколько фоток.
Ровно 11 лет как я с моей второй половиной выпил первую чашку кофе. Так и идем вместе по жизни, держась за руки. Ни одной ссоры, ни одного конфликта.
Поздравляю вас, Иван, и супруге поздравления, и ещё долгих и долгих лет такого счастья и радости желаю!
![]()
Горь-ко!
Мои поздравления Иван! Счастья и любви вам, здоровья, остальное приложится как говорится.
У нас с супругой недавно 12 лет было, задумались о цифре, вроде время прошло, но его так мало, так много еще у нас в планах нужно успеть, столько целей поставили, в общем все только начинается!!!
Когда моя мама 78 лет(мастер спорта по теннису) посмотрела видео тренировки, то сказала пару советов - тренироваться в спортивной обуви, чтобы избежать травм и мяч как можно ниже над сеткой ложить стараться - сложнее в приеме мяча и остается меньше времени у противника на принятие решения.
Думаю, что экипировка подходящая ![]()
Добро пожаловать 🚴 Велосипеды и все о них
![]()
Бангкок🙂
Погода хорошая, радует.
Свежевыжатый сок манго-маракуйя. Купили мангустины, еще фрукт напоминающий по вкусу и текстуре сельдерей, только сладкий.
В общем отдых начался отлично.
Впереди тайский массаж и кухня🙂
Сорока обычно так делает.