для невнимательных
Цена уже стала 9900. Эффект Бара и там работает)))
шара, нада брать.
Жаль их никто до сих пор не слышал. Говорят М3 не повторили магии М1, поэтому возможно взялись серьезнее за отладку флагмана.
Хотя по мне двухполосные и должны быть когерентнее, чем разнесенные на метры драйвера. Уши почти всегда будут оказываться на разных расстояниях от отдаленных от центра излучателей и полная фазовая согласованность будет только в одной точке прослушки. Даже не линии, а именно точке по всем осям.
Вообще важно изменение оперативно отметить, а лучше записать - микрофон довольно ясно фиксирует. Тут же речь не об изменении характера - он будет тем же, привычным. А о фокусировке и чистоте того же самого звука, особенно по низам - такие вещи хоть и значимы, легко путаются за скачками настроения и электричества.
всем привет, опять я получил аудиофильский оргазм. , казалось Børresen Z2 Cryo и так играют органично и офигенно , куда еще лучше. но как только прикрутил Гайю 2 , акустику не узнать, если раньше магии было вагонище , то сейчас огромный танкер магии.
если раньше я удар бас-бочки я воспринимал как удар в грудь , то бишь панч, то сейчас произошло открытие для меня , я стал ощущать не панч , а барабанщика на сцене. эффект поразительный. остальные частоты тоже стали еще органичнее играть . вот тебе и Гайя. кстати ставил Børresen Z2 Cryo на шипы , звук вообще не понравился исчезла магия , звук скукожился.
Не подскажите какая резьба под ноги у Børresen Z2 Cryo?
а родные ножки, которые с шариками, не пробовали?
резьба у Børresen Z2 Cryo - М10. кстати в комплекте с Гайей не шли . у них можно заказать отдельно.
нет не пробовал, так как их в наличии у нас нет, все только на заказ. и к тому же не устраивает их цена.
да, эти штуки дорогие конечно, но могут оказаться намного лучше гайи
может да , а может нет, только эксперимент покажет. если появятся в наличие возьму на прослушку и сравню.
Саш, добрый день. Усилитель тот же оставил?
Да тот же. Меня Грифон устраивает полностью.
Для выяснения что лучше - Гая или опциональные ноги, нужно А-В тест провести.
А так - вангование
Да и принципы работы изоакустикс не имеют потолка по применению в дорогих системах
Отличный пример - Marten Audio, где Гая - штатный компонент АС
конечно, я про это и говорю, что родные ноги тоже хорошо бы послушать по возможности ![]()
вангование мое основано на сравнении Gaia 2 с Nordost Sort Fut, у которых похожий принцип работы
По моему, общего у них мало…
почему мало?