Можно продать по адекватной цене.
Если кому надо, могу связаться с продавцом на предмет посмотреть.
Арман у нас продавалась связка Экспож на форуме, отличные аппараты, чуть поторговаться и к Аудиовекторам думаю комплект отличный присмотритесь!
я cd не слушаю и не планирую слушать, у меня был сидюк - продал. Весь музон на компе, в этом плане м6i подключил напрямую к пк шнурком и слушай, а у этих старых A3.5 и А5 нет цапа, нет балансных входов. Еще пишут что серия А не подходит под мои стили, что именно м6i идеально подходит к тяжелой музыке\электронной. Так что не понимаю почему вы советуете эти варианты 
ниже 115 за м6i в сети не нашёл вообще, кто-то даже за 170 продаёт! Новый около 250. То что вы прислали так это одноклассник м5i но никак не м6i, к тому же древний
Тупой я наверное. Полагал,что можно купить без сидюка. Докупить цап и жить долго и счастливо.
В общем,хотел помочь…
в m6i цап за 5 рублей, ужаснейший. играет хуже свистков к телефону )
есть цап fostex hp-a4 но думаю не многим лучше будет
Нормальный цап. И в нем нет выходов xlr. Потому тот комплект без сидюка будет очень хорошим. IMHO
Жаль. Хороший вариант.
бояре, здесь не тема для выбора усилителей!
С Гегелем слушал акустику, 190-ым, хорошо, но аналитично, все четко и ровно. С парасенком двублочным слушал, а23+ мощник, пред не помню.Не понравилось, низкая детализация в сравнении с хегелем. Но встречал немало отзывов, что предв парасаунд не очень. Слушал с yba heritage a200. Отлично, у него такой жирноватый немного звук, мне понравился.
У меня были элаки полочные 403 играли с атоллом, там верха были порезче чем на аудиовекторах, у меня сейчас SR3 avantgarde. На связке с хегелем 390 отличный быстрый мощный звук, но заменив усилитель на devialet стало живее и «бархатистее» полезвучий больше и верх помягче
Кто искал полки
На авите выложили si1
Всем привет, хочется немного оживить тему.
- Кто в курсе, какие напольники у Audiovector сопоставимы по классу с Dynaudio Focus и Contour?
- Какой архетип звука у Audiovector?
Благодарю за любую инфу)
архетип- колонки для любых жанров.
- Акустика Audiovector - #16 от пользователя Tropico Не напольники, но аналогию можно провести.
- Архетип - мне нравятся
, особенно после богомерзких MA Silver RX1 (как же эта мертвечина пилила мне мозг…). Mi1 - играют ярко, в смысле живо, воздушно, с глубоким басом, детально. Мозги не делают, слушать можно долго. Шёлк и бумага, Vifa, все дела)
когда выбирал себе ас рассматривал как раз таки Dynaudio Focus 220 mk2 и Audiovector Mi3 avangarde, вроде как из одной лиги (по крайней мере по цене ррц). Но подсказали что авангарды можно сравнивать уже с контурами, и они будут интереснее в звучании чем фокусы, в итоге взял их)
Для Динаудио нужно очень мощное и токовое усиление, большинство усилков их не тянут
Арман, благодарю за мнение и опыт! Я с Динаудио знаком, некоторые модели были дома, много чего слушал в салонах по несколько раз. Просто на вторичке особо выбрать нечего за вменяемые деньги, поэтому начал рассматривать другие бренды.
Так же и мне подсказали обратить внимание на Audiovector. Спасибо как всегда Дмитрию @Dmitry1 . Но пока в их иерархии моделей вообще никак не могу разобраться.
Чем отличаются Audiovector mi3 от Audiovector mi3 Avangarde? На авито нашел только первые и совсем ценник приятный - 45.000 руб))) видимо, совсем начальный уровень.
Ми3 это не начальный уровень, отличная акустика. Начальная это К серия