Думаю, ты даже не представляешь возможности 590-го)) тут от комнаты больше зависит
Какие бы возможности у 590-го не были. Это флагманские моноблоки Макинтош. И с ними Хегелю не тягаться. Я прекрасно это понимаю. Поэтому тут даже и сравнивать нечего ![]()
Флагман эти MCINTOSH MC2KW
Да?
Не знал. Я думал эти «тракторы»(похожи на двигатель от трактора
) флагманы ![]()
![]()
MC2KW состоит из трех модулей весом 171кг, ![]()
Точно не мое. Они проломят пол и упадут соседям на голову ![]()
![]()
![]()
На видел 802 D3 и помещение соответственно больше к ним подходит
Важно не что - важно КАК!
Не знаю как сейчас, но в Москве в spl.ru был не плохой комплект электроники и B&W 803d3 в комнате прослушивания. И звучало примерно как в ролике. Просто Хегель действительно не мое.
Очень жаль что вы не в Москве. Привез бы свой мощник и после этого поиск усилителя встал бы в приоритет №1 ![]()
Действительно, купив одну из лучших акустических систем на рынке, с кабельной обвязкой по цене практически однешки в регионе, усилитель не раскрывается … во всем виновата комната) Как тогда можно объяснить что другие в подобных комнатах раскрываются?
Суть того что я скинул ролик не тыкнуть мол вот взять топовый мак и закрыть вопрос. Вот хегели они от мала до велика один характер несут, да разный класс, детальность, динамика и тд, но характер остается. Я лишь предлагаю найти единомышленника и послушать на другом усилителе. И то это лишь попробовать. Слушать - Вам и выбор в любом случае за Вами.
Помещение больше на бас влияет, но я выше о другом говорил.
Посмотрите на ютубе какие bw таскает 590-й! И это на выставке!!!
Какой ?
Раз он его хотел привезти, то видимо не монстр килограмм на 50-60… ![]()
Да, я понимаю о чем вы
Хегель мне нравится в целом. Я понимаю что есть лучше, но тут для меня больше вопрос универсальности. Ну как я и говорил у меня был план
( Кабели, Колонки, Усилитель ) Так как Хегель закрывал много «дыр» своей универсальностью с приличным звучанием, то апгрейд усилителя у меня был на последнем месте. Дойдет время и до апгрейда усилителя, всему свое время ![]()
Ссылочку можно?
К сожалению такой не найти: Genelec 1067a, но ввиду ремонта он стал даже лучше нового) У меня в теме есть подробнее.
Не монстр, скромные 12 кг.
Не лучше, другой. Просто другой.
ору просто )))
Щас еще выяснится, что он 801 BW прокачивает не глядя, одним проводом даже.
Извините меня, не выдержал)
Что самое страшное что этот экземпляр тоже у меня ![]()
Но серебристый это подделка) кто-то хотел собрать клона, даже нашел один оригинальный радиатор) Только начинка там две тд7293 мостом
Стоит ради корпуса, так получилось что судьба привела его ко мне.
А играет оригинальный, хоть и повидавший много в жизни…
802 s3 matrix без проблем. А они намного более тяжелые чем современные)
Ролик на ютубе есть с ним - там конкретно мой усь играет ![]()
В принципе я готов сравнить свой УМ с любым на 801ых, с вас место и договоренности, лучше конечно 3-4 уся собрать и устроить батл. Я в своем уверен)
А как оценивать будем?) Какие критерии?
Измерительное оборудование нужно и прочее.
Что вообще из вашего ролика можно понять про звук и качает ли аппарат колонки?
Смешно)
Я нашел ролик на ютубе, ради интереса. Хотя это полная ерунда так вообще сравнивать что либо.
И включил на ноутбуке, там эхо какое-то в помещении лично у меня с компьютера так играет.
Более того включил этот трек у себя и записал видео. Щас загружу по приколу на ютубе и послушаю так же.
Трек клевый кстати, какой-то по ходу аудиофильски правильный, что на любом устройстве звучать красиво будет
этот же ролик?
Я привык ушами, вам как сами пожелаете, в пределах разумного.
Мне нужно, после 4-6 треков смогу какое то мнение получить.
Из ролика можно понять только то что там есть, чтобы понять нужно слушать вживую.
Можно прямо к ноутбуку цеплять 801ые?)
Этот
оффтопик
Звук через компрессию ютуба просто же дерьмо становится.
Тощий и какой-то тембрально кривой)
Вот записал я)
Kef r5 + Yamaha - YouTube
И @Sitx взял запись, получается так же тоще, ну разве что бас по другому выглядит. На моем компе. Но у всех же разные телефоны для записи)
Ну тоесть в этом сравнение ничего объективно изначально не будет, как и обычно в этой сфере и спорах)
Тоесть можно измерять уровни там просадок, искажений и еще кучу параметров, чтобы понять физически тянет или нет что-то кого-то. А можно ушами, с подходом - нравится/не нравится конкретному человеку. И подход ушами самый правильный, ибо мы слушаем музыку и должно нравится именно нам. Только он ничего не имеет общего с разговорами кто в чем уверен с тч зрения техники.
Либо нужна независимая группа людей и слепое А/Б тестирование.
Я могу сказать, что мой усилитель в 10 раз лучше вашего играет и я это знаю и я это слышу.
Так же, как японская машинка с выхлопом, громким, по ощущениям могут быстрее мерседеса s class разгонятся и это тоже может мне нравится. Только правда и объективные цифры будут на стороне мерседеса.
Просто меня удивили разговоры о том, что человек что-то не раскрыл.
Как по мне так, с тч зрения класса аппаратуры, цены, там невозможно не раскрытие по определению.