Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Думаю, ты даже не представляешь возможности 590-го)) тут от комнаты больше зависит

Какие бы возможности у 590-го не были. Это флагманские моноблоки Макинтош. И с ними Хегелю не тягаться. Я прекрасно это понимаю. Поэтому тут даже и сравнивать нечего :joy:

Флагман эти MCINTOSH MC2KW

1 лайк

Да? :thinking:Не знал. Я думал эти «тракторы»(похожи на двигатель от трактора :joy:) флагманы :man_facepalming:t2::joy:

MC2KW состоит из трех модулей весом 171кг, :grinning:

1 лайк

:man_facepalming:t2: Точно не мое. Они проломят пол и упадут соседям на голову :joy::joy::joy:

2 лайка

На видел 802 D3 и помещение соответственно больше к ним подходит

2 лайка

Важно не что - важно КАК!
Не знаю как сейчас, но в Москве в spl.ru был не плохой комплект электроники и B&W 803d3 в комнате прослушивания. И звучало примерно как в ролике. Просто Хегель действительно не мое.

Очень жаль что вы не в Москве. Привез бы свой мощник и после этого поиск усилителя встал бы в приоритет №1 :joy:

Действительно, купив одну из лучших акустических систем на рынке, с кабельной обвязкой по цене практически однешки в регионе, усилитель не раскрывается … во всем виновата комната) Как тогда можно объяснить что другие в подобных комнатах раскрываются?

Суть того что я скинул ролик не тыкнуть мол вот взять топовый мак и закрыть вопрос. Вот хегели они от мала до велика один характер несут, да разный класс, детальность, динамика и тд, но характер остается. Я лишь предлагаю найти единомышленника и послушать на другом усилителе. И то это лишь попробовать. Слушать - Вам и выбор в любом случае за Вами.

Помещение больше на бас влияет, но я выше о другом говорил.

1 лайк

Посмотрите на ютубе какие bw таскает 590-й! И это на выставке!!!

Какой ?

Раз он его хотел привезти, то видимо не монстр килограмм на 50-60… :rofl:

Да, я понимаю о чем вы :smiling_face_with_sunglasses: Хегель мне нравится в целом. Я понимаю что есть лучше, но тут для меня больше вопрос универсальности. Ну как я и говорил у меня был план :joy: ( Кабели, Колонки, Усилитель ) Так как Хегель закрывал много «дыр» своей универсальностью с приличным звучанием, то апгрейд усилителя у меня был на последнем месте. Дойдет время и до апгрейда усилителя, всему свое время :wink:

4 лайка

Ссылочку можно?

К сожалению такой не найти: Genelec 1067a, но ввиду ремонта он стал даже лучше нового) У меня в теме есть подробнее.

Не монстр, скромные 12 кг.

Не лучше, другой. Просто другой.

Вот такой у Вас?

1 лайк

ору просто )))

Щас еще выяснится, что он 801 BW прокачивает не глядя, одним проводом даже.

Извините меня, не выдержал)

2 лайка

Что самое страшное что этот экземпляр тоже у меня :innocent:
Но серебристый это подделка) кто-то хотел собрать клона, даже нашел один оригинальный радиатор) Только начинка там две тд7293 мостом :crazy_face: Стоит ради корпуса, так получилось что судьба привела его ко мне.
А играет оригинальный, хоть и повидавший много в жизни…

802 s3 matrix без проблем. А они намного более тяжелые чем современные)
Ролик на ютубе есть с ним - там конкретно мой усь играет :sunglasses:
В принципе я готов сравнить свой УМ с любым на 801ых, с вас место и договоренности, лучше конечно 3-4 уся собрать и устроить батл. Я в своем уверен)

1 лайк

А как оценивать будем?) Какие критерии?
Измерительное оборудование нужно и прочее.
Что вообще из вашего ролика можно понять про звук и качает ли аппарат колонки?

Смешно)

Я нашел ролик на ютубе, ради интереса. Хотя это полная ерунда так вообще сравнивать что либо.

И включил на ноутбуке, там эхо какое-то в помещении лично у меня с компьютера так играет.
Более того включил этот трек у себя и записал видео. Щас загружу по приколу на ютубе и послушаю так же.

Трек клевый кстати, какой-то по ходу аудиофильски правильный, что на любом устройстве звучать красиво будет

этот же ролик?

https://www.youtube.com/watch?v=cp8EaaxauC4

Я привык ушами, вам как сами пожелаете, в пределах разумного.

Мне нужно, после 4-6 треков смогу какое то мнение получить.

Из ролика можно понять только то что там есть, чтобы понять нужно слушать вживую.

Можно прямо к ноутбуку цеплять 801ые?)

Этот

оффтопик

Звук через компрессию ютуба просто же дерьмо становится.

Тощий и какой-то тембрально кривой)

Вот записал я)
Kef r5 + Yamaha - YouTube

И @Sitx взял запись, получается так же тоще, ну разве что бас по другому выглядит. На моем компе. Но у всех же разные телефоны для записи)

Kef r5 Yamaha 2 - YouTube

Ну тоесть в этом сравнение ничего объективно изначально не будет, как и обычно в этой сфере и спорах)

Тоесть можно измерять уровни там просадок, искажений и еще кучу параметров, чтобы понять физически тянет или нет что-то кого-то. А можно ушами, с подходом - нравится/не нравится конкретному человеку. И подход ушами самый правильный, ибо мы слушаем музыку и должно нравится именно нам. Только он ничего не имеет общего с разговорами кто в чем уверен с тч зрения техники.

Либо нужна независимая группа людей и слепое А/Б тестирование.

Я могу сказать, что мой усилитель в 10 раз лучше вашего играет и я это знаю и я это слышу.

Так же, как японская машинка с выхлопом, громким, по ощущениям могут быстрее мерседеса s class разгонятся и это тоже может мне нравится. Только правда и объективные цифры будут на стороне мерседеса.

Просто меня удивили разговоры о том, что человек что-то не раскрыл.
Как по мне так, с тч зрения класса аппаратуры, цены, там невозможно не раскрытие по определению.