В рекламных брошюрах все сказано уже несколько поколений подряд…
Хорошо бы здесь такого не было
Так и надо же. Бредовое видео ![]()
а что сказано, может я что то пропустил?
Это называется виброразвязка, посмотрите Михаила @Borzenkov про БВ.
Очень странно, что цену не указал - так толку бы больше было:)
Мои поздравления! ![]()
к стене не близковато?
Возможно, сейчас еще «пристреливаюсь», в моем помещении, в «эпицентре» прослушивания баса маловата, шаг в любую из сторон и гораздо лучше. Комната 35м, квадрат, я в центре сижу). В остальном я кайфанул🔥
35 квадратов) Помещение мечта, даже если квадрат.
К басу привыкните потом, он у BW не жирный, скорее более упругий, хорошо различимый, подвижный, но сдержанный в своих масштабах, не бьет в грудь, но от него и не устаешь, если выдвинете акустику вперед получите достаточно глубокую сцену с хорошо различимыми задними планами.
Уже несколько дней слушаю по немного, и наслаждаюсь. В момент прослушивания смотрю на акустику и не могу «увидеть» звук, будто они не связаны с ним. Более того звук не только между акустикой но и выходит за её внешние приделы. Давно не было такого осознанного и внимательного прослушивания у меня). И да, они играют с лампой)
Я вчера по случаю послушал 707 s2 , и честно сказать до сих пор под впечатлением от этих малышей. Они меня поразили своим звуком. Никогда бы не подумал , что акустика в таком маленьком корпусе может выдавать такой объем и бас. Сцена потрясла , детальность превосходная.
При этом не было резкости и сибилянтов на вокале. Середина то что надо ! Жирная и детальная . Очень музыкальная акустика. Влюбился прям в их звук.
Похоже я просто обязан послушать 706 , 705 ну и 800 серию.
Прям душу травите))
На грех, те на 804 D4 наводите)
Через месяц вся обвязка дойдет, месяц трогать не буду! Если не устроит, тогда точно решусь ![]()
С какой лампой?
Вопрос к знатокам марки. Сейчас акустика Kef reference model two первой формации. КДП планируемая- комната площадью 17 м2 в однешке хрущевке. Расстановка по короткой стене примерно 2,8 м между колонками, стена напротив окна- балконной двери. На окне плотные шторы. В комнате есть еще мебель: шкаф, кровать. Увидел на Авито B&W 802 S3 Matrix. По стоимости бу акустики кажется что это будет шаг вперёд. Но смущает малый размер помещения и усиление. На усилении два возможных варианта пуш-пулл на 50 Вт и McIntosh mc 275 на 75 Вт. Будет ли их достаточно? Музыку люблю очень разную от melodic deth до Adel 21.
Акустика отличная, но не уверен что лампа её полностью раскроет - довольно туговата как нагрузка для УМ.
Раз уж заговорили фото кину)
Вот тут тоже не знаю, слышал их в большой комнате (30-40м2) + там коридор прилегал и тд. И там было много баса. В 17м2 как не пришлось их душить…
Ну надеюсь что акустика переживет КДП. Но конечно Вы подтвердили мои сомнения. Фото очень симпатичное кстати, что за McIntosh? А я правильно понимаю что можно на разные полосы акустики подключать разные усилители?
Фото из сети. Мне понравилось - решил поделиться.
ВЧ+СЧ и НЧ раздельно можно подключить.
Прикольная статуэтка у вас ![]()
Красивое фото! 45 Вт хватает?