Сейчас pdf-ок накидаем, завтра экзамен по характеристикам ![]()
А даже я не могу(
Пишет “прошло 20 мин и до свидания”
Михаил @miha64 а в теории можно голосовалку закрепить в топике темы. Чтобы она постоянно была активна. Если за столик кто-нибудь присаживается, может сразу отметить какая у него модель АС.
А голосовалку мы можем и переделать.
Может тогда имеет смысл переголосовать и закрепить в шапке!
Да, я это и имел ввиду.
Не осталась там еще? Я купил бы) прикольно) альбом известный этот)
или что за магазин не подскажите, наберу им/напишу)
У меня конечно, не так все круто, как у вас господа, но как говорится “старый конь борозды не портит”
![]()
Тут у меня есть ответная карта ![]()
Мне после прослушивания приходится акустику передвигать. И ура, у BW есть колёсики.
Но я их заменил на GAIA. А они с присосками и двигать с ними нереально.
В результате была сооружена вот такая подкатная конструкция, которая как пол мебель подставляется и убирается.
Голосовалка почему-то е не имеет моей модели. Ну я жамкнул в 800,801 даймонд. А 800 от 801 кстати кардинально отличается.
Ну и 801 и 801 наутилус это тоже разная акустика
Да …… знатно накосячил, я тут уже поймал помидор ![]()
![]()
![]()
![]()
Ни разу не видел твитера такого, это с ваших DM309?
Интересно, что у него есть трубка сзади, по типу наутилуса.
Они фактически такие же как у 6-ок, только фланец другой, и то к некоторым сериям вроде бы подходит.
Добавлю деталей про DM309
Есть история, не знаю правда или нет, но на их презентации они скинули покрывало, включили несколько треков, и сказали “Наша новая акустика за 1000 Фунтов”, вроде как все одобрительное закивали, а потом они говорят “шутка, 350 фунтов”.
На самом деле звучит она чуть иначе чем 305 (полочники, причем на таких же динамиках как в 309 (верхние два)) Даже если не сравнивать по басу. Подача чуть отличается, и у 305 она проще, видимо поколдовали с фильтрами, плюс корпус гораздо основательнее вышел. В принципе когда производил вскрытие - был приятно удивлен, собраны они очень качественно и продуманно. Даже есть ребро поперек через весь корпус (как зачаток от Matrix технологии)
Retail info:
| Model: DM309
Type: FLOORSTANDING
year: 2002-2007
2½-WAY VENTED FLOORSTANDING
price: $330
| Finish: Black Ash, Maple Vinyl |
|---|
Не знаю зачем Вам, друзья, эта информация, но, как говорится, получите, распишитесь.
Тоже не «лапочки» до трех ом падают)