В 803d сч динамик такой же по размеру, как и в 804s. Басовые чуть больше и их 3, а не два. Это такая огромная башня…
802d - сч в отдельном корпусе и два нч лопуха.
Не слушал ни те, ни другие, но это разный класс, по конструкции.
А у вас 39 кв. Конечно 802. А то и 801…
@Nepo Роман, я тоже за BW 802d в такую площадь. Да эти АС дороже чем 803d, но класс совсем другой, как уже написали выше.
Немножко обновил усилители, делюсь системой ![]()
Предидущая пара усилителей Classe в разделе “Объявления”
@Jadded Юрий, а какая площадь помещения у вас?
Можете пожалуйста поделиться и описать свои впечатления того, как играл Classe CA201 с BW802 и как изменился звук с приходом в систему более мощного УМ?
Много кто пишет о том, что напольная акустика B&W683 имеет очень много недостатков и её желательно заменить на другую.
Неужели она такая плохая?
Пишут про неравномерность АЧХ, неправильный тембральный баланс…
Может быть кто-то знаком с этой акустикой и подскажет все плюсы и минусы, а также на какую именно акустику лучше заменить?
Благодарю
Дмитрий,
- У меня около 35 метров, примерно 4,7 х 7,5
- Система стоит по короткой стене
- Фронтальная стена - Knauf ППГЗ + 2.5см Rockwool 110кг/м3 + 5см Rockwool 60кг + 5см воздуха + кирпич
- В зоне первых отражений ловушки 4 блока Heradesign + 5см Rockwool 60кг + 5см воздуха, 5 блоков 5см Rockwool 60кг + 5см воздуха
- Проблемная зона с которой планирую поработать дальше, это развязка от пола, он лаговый. Придавить гранитом пол и поставить колонки на Isoacoustic
Усилитель очень сильно помог с контролем баса, стало меньше гудежа и акцентированность нижнего регистра заметно выросла, это была ключевая проблема раздражающая меня. При этом и CA-201 обладает абсолютно схожим фирменным почерком Classe и в остальном диапазоне, на мой вкус великолепен, у меня было много их усилителей, мне старая линейка по звуку нравится больше чем более новая серия со скругленными краями.
Охотно верим ![]()
Эх была не была, заказал 702 сиги ![]()
Роман поздравляю, не пожалеешь!!!
Был конечно соблазн взять 802д, но по деньгам влезать в долги не вариант. Возможно туда дальше и перейду, а сейчас как промежуточный вариант 702, а быть может на них остановлюсь ![]()
Новые?
Витринный образец, полный комплект включая упаковку, гарантийный талон.
Почему спросил, очень советую больше чем стандартные 200 часов греть, мое мнение не менее 400, как показатель прогрева для меня, появляется мягкость, воздушность, излишняя резкость полностью уходит!
Надо будет еще привыкать к подаче B&W после Динаудио.
А с каких Dynaudio ушли?
Поздравляю кстати с покупкой!)
С 683 жил года три ,заменил на 702 s2 и разница в качестве звука по моим ощущениям огромная,усилок на то момент был Rotel 1570,потом сменил усилок на Michi x5 и решил дальше не двигаться,все устраивает в звуке.
Младшие серии у b&w не лыком шиты. Тоже долго жил с 600й серией и устраивало. Они и сейчас есть, не собираюсь продавать. Может дачу заведу и туда их) Вслушиваешься со временем, привыкаешь к этому звуку. Но как только шаг-два вверх, сразу - вау)
Кстати говоря с завода 803s комплектовались заглушками порта фазоинвертора, а 800/802 нет.
804s у меня тоже с родными заглушками фазоинвертора.
К хорошему быстро привыкаешь ![]()
![]()