а за сколько брали 706 и где? .
![]()
Коллеги кто нибудь слушал старые Dm 603 s2? Это те, у которых еще динамики были 180 мм и шильдик BW сверху. У самого 602 с3, их звук мне кажется идеальным, ни 685-е ни 606-е не понравились. На новые 700-е полки и 600-е напольники жаба душит денег, да и формат тонких столбиков мне не очень. У друга есть опять же старые 603 с3, но и они мне по сравнению с моими текущими не нравятся.
Уж больно их формат нравится, не очень высокие и по сути это те же 602 только с доп басс секцией. Пока их продают пару, в коллекционном состоянии, и хочется и колется, но возможности послушать перед покупкой нет (другой город).
Усилители 2*1552 ротель и пред 1590. В плане музыки всеяден - если нравится то нравится.
у 602х s3 диаметр кевларового драйвера сч/нч несколько больше чем у 603s3 среднечастотника, да и звук отличается, это верно… 602 s3 очень гармоничные и музыкальные “полки”. Тут звучание ближе видимо у 604s3 будет. Но и возможно что старые 603 s2 также подойдут, они конструктивно от s3 отличаются. Но я их не слышал, к сожалению…
У DM603 S2 импеданс падает до 2,9-3,0 Ом, ваши УМ должны справиться.
Читал на просторах инета, там человек обратился в поддержку Ротель с вопросом, по поводу согласования с колонками B&W.
А так же рассчитан ли мощник 1582 на работу с низким импедансом.
Ему ответили что хоть Ротель официально не указывает стабильную работу на 2 Ом, по факту мощники Ротель справляются с падением импеданса до 2 Ом. Вот ещё ниже уже нет, а так 2,9, Ом, 2,5, 2,2 это вполне они будут контролировать.
Очевидно так оно на практике и есть, по многочисленным неплохим отзывам.
Возможно, при падении импеданса нужна динамическая мощность и способность увеличить эту мощность. Тут даже 1592 неплохо себя ведет… до 1 Ома
Только вопрос, почему они поддержку низко омного импеданса пишут в динамической ( кратковременной) мощности, а в РМС( долговременной) указывают не ниже 4 ом!
Спасибо, но согласно инструкции минимальный импеданс у DM 603 с2 - 4.2 ома. А вот у 604 с2 уже 2.9. Но я интересуюсь именно первыми. Не думаю что для двух 1552 это будет проблемой. И все же, слушал кто нибудь, был ли опыт?
Цена вопроса?
Может посмотреть в сторону 805?..
Отдают очень дешево, 60.000 за колонки в состоянии “капсула времени”
Это измерения hifinews. Им надо вопросы задавать, почему пик до одного Ома, а долговременную на 8 и 4.
Ну хоть такие измерения выкладывают. Большое им спасибо