Наверное ни одна страна Европы не одаривает аудиофильский мир своими шедеврами так как Дания
, начиная от самого главного подарка миру - энтузиаста Питера Квортрупа (AN UK) и компании Dynaudio, которая известна всем меломанам и аудиофилам, до топ-HiEnd индустрии в лице Aavik, Raidho, Gryphone & etc.
Мое внимание привлекло частое упоминание акустики Buchardt практически во множестве просмотренных обзоров, и после небольшого изучения темы я просмотрел уже полные обзоры от HiFi Huff, Steve Guttenberg, Jay’s iyagi, A British Audiophile, Darko Audio и тд, и все были просто в восторге от этой акустики.
Сама компания была основана в 2014 году Мадсом Бучардсом (Mads Buchardt ), имея колоссальный опыт в ауди-индустрии он решает создать свой собственный бренд, идеей которого является инновации, технологичность, доступность через прямые продажи и адекватные цены, и главное звук
.
Компания не имеет дистрибьюторскую сеть, а как та же датская компания Gato Audio, торгует своими изделиями напрямую, экономя тем самым деньги в кошельке потребителя.
Buchardt Audio — пример успешного датского бренда, который смог за несколько лет завоевать любовь аудиофилов по всему миру. Сочетание инноваций, дизайна и разумной цены делает её одним из самых интересных производителей в сегменте Hi-Fi.
Прорыв компания получила в 2017 году с выходом акустики S400, которая была выполнена в скандинавском стиле и с пассивным радиатором для лучшей отдачи на нч.
Конкретно меня
сначала заинтересовала их активная модель выпущенная к 10ти летию компании - Buchardt A10 Aniversary
И уже потом я спал и видел их пассивную новинку Е50.
У нас на Dastereo есть владельцы этих АС. Ждём отзывов и впечатлений. Интересны обсуждения.
Обсуждение на форуме ASR c комментариями Мадса.
Видео-Обзор от HiFiHuff
Видео-Обзор от Британский Аудиофил
Видео-Обзор от Steve Guttenberg
Видео-Обзор от Erins Audio Corner
Видео-Премьера от Mads Buchardt
Видео-Обзор от Zero Fidelity