Акустика Buchardt из удивительно-технологичной Дании 🇩🇰

Дмитрий @cosmos как ТС ты должен осознать что тема умерла, начались лингвистические изыскания..
Извечные Париж vs [paʁi]

1 лайк

Я тоже в произношении автора услышал БукА. А вот англоязычные обзорщики уже кто во что горазд, чаще Букард.

А вообще, этого Джина из бутылки лучше не выпускать. А то так и до Dynaudio дойдет, что надо писать Дайнодио :grinning_face:

3 лайка

Я уж прошу прощения, за занудство, но в школе учил немецкий. И транскрипция немецкая мешает мне читать английский. А так как Dynaudio датская фирма, то и транскрипция Динаудио. Всё, закругляюсь.

1 лайк

За что люблю испанский язык - они иностранные слова напечатанные латиницей читают буквально по-буквам. Алек Балдвин, ви-фи, спидерман, Букхард, а Жюль Верн на испанском я не могу воспроизвести, это нечто :smiling_face_with_sunglasses:

Ещё музыкой навеяло - как корейский Хендэ стал в России хундай :laughing:

По теме топика - года два назад был какой-то скандал по поводу полочников этой фирмы, так как печатной версии я не нашел, только ролики на английском в котором я не очень силён, всех тонкостей не помню, вроде бы что-то там очень плохо оказалось с качеством динамиков.

1 лайк

Подвесы кривые?

И в испанском варианте, если, как читают, так и пишут, то получается Бучарт, круг замкнулся.

2 лайка

Вроде бы ломались, а гарантия оказывалась не гарантией.

Но это не точно.

Да, совершенно верно.

1 лайк

ага, особенно с их L - Й

@Miha64 Михаил, не умерла, если денег на 20А Дунаудио Конфиденсе не найду, то E50 от бучарда первые на покупку.

2 лайка

Дима, я думаю, что Дины послабее будут. Сильно слабее.

Confidence? я все же считаю что наоборот.

50ки это ± уровень Heritage у дин

А, перепутал с Контурами.

По Конфиденс - вопрос. НЧ на мой взгляд однозначно лучше в Е50, ВЧ - ну это, счиай, Ревелатор. А как звучит, тут только слушать.

1 лайк

Удачной реализации планов :crossed_fingers:
Лингвисты разошлись, давай аудиофилов подманивать) Пусть графики читают (Е50)

3 лайка

Это сюда диноводы переедут?

1 лайк

Лучшие из них)

8 лайков

Вряд ли, эти НЧ/СЧ головы прямо чудеса по искажениям показывают.

И детальки фильтра наряднее чем у Динаудио… все шансы оказаться лучше чем Конфи

2 лайка

При всей кажущейся “неказистости” конфиденс, хотя это не так, они очень технологичны и при этом они обладают невероятной музыкальностью. Вопрос есть ли это в Buchardt? Тайминг, разница в громкости и скорости звуков, их тембральный окрас в тонких нюансах и тд. В конфи это есть.

Buchardt надо еще слушать самому и делать выводы. Но слушать через покупку только, как я понимаю по другому не выйдет, и самому их раскрывать.

Но считаю что они стоят вложений, тем более как и Gато они не дают продаванам спекулировать на ритейловых ценах и доставках.

3 лайка

Дима, невероятная музыкальность Динаудио невероятно зависит от того, к чему их подключишь. Это и плохо, и хорошо.

Как проявят себя Бухи, совершенно хз. Возможно, им для раскрытия не нужен усилитель в три раза дороже :grinning_face_with_smiling_eyes:
Кстати, если интересно мое мнение. Я бы на Радиант посмотрел более внимательно. По сути, это акустика Лингдорф за 21 к.евро, в более простом корпусе.

Лучшие из лучших или лучшие из худших?)))

Почитать:

https://www.stevehuffphoto.com/2025/04/14/buchardt-e50-speaker-review-special-indeed/

2 лайка

Вплоть до того что он аватар на youtube поменял :ok_hand:t2:

1 лайк

еще один обзор почитать c фото и приличным окружением от хайфайрыцарей

2 лайка