Акустика для рабочего стола (настольная акустика)

Genelec такой слышали Активный динамик Genelec G One B черный купить в Санкт-Петербурге недорого, цены ?

2 лайка

У этой больше звук понравился…

4 лайка

Если на стол, то лучше h/k aura. Она и от сети и играет лучше
image

4 лайка

Подарили, не выбирал) играет комфортно, нравится. Даже была мысль продать к чертям маранцы с динаудио, купить второго Маршалла и сделать из них стерео, есть такая функция)

1 лайк

Это у вас какие-то очень неудачные маранцы и динаудио, если возникает такое желание

1 лайк

Почему бы и свою не выложить…

26 лайков

Edifier a-300?

Нет Airpulse A100 :slightly_smiling_face:

Всё у него правильно с маранцами и динаудио, просто от настольной системы никаких ожиданий нет и придираться не надо, только музыка …

Какие они все одинаковые, аж до мелочей!

Вот, человек всерьез заморочился :grinning:
В принципе интересная идея скопировать что-то знаковое в настольном варианте.

Nautilus! Что б его!:) - Домашний звук - Блюзмобиль Форум

14 лайков

Одна полоса декоративная-уже неинтересно☺️

1 лайк

Нормально, для стола и так сойдет))

1 лайк

Для стола много чего сойдёт.

Здравствуйте, а кто знает относительно бюджетный рецепт хайфая в ближнем поле? С АС и усилителем/ЦАПом? Уже пол года пытаюсь сменить Эдики 1850е. Хотелось бы небольшой усилитель с цапом с большой ручкой РГ + полочники. Единственное ограничен в ширине на АС 15-16 см. Высота и глубина относительно не важны. Почему не хочется актив? Это или бюджетные мониторы, или уж неадекватные по цене/задачам geneletec (для меня!). И сколько не пытаюсь скрестить ежа с ужом все никак.

мой вариант (дёшево и сердито): PC с JRiver > Chord 2Qute > Densen B130 > Dynaudio Contour 1.3

1 лайк

Бюджет?

это не дешево, это очень приличный хай фай

1 лайк

Конечно можно только порадоваться за Андрея, который звук за 400килорублей считает бюджетным, но и я сразу не обозначил, около 30к.
Поначалу склонялся к какому нибудь денону 720-800 + полочники с авито