Genelec такой слышали Активный динамик Genelec G One B черный купить в Санкт-Петербурге недорого, цены ?
Если на стол, то лучше h/k aura. Она и от сети и играет лучше

Подарили, не выбирал) играет комфортно, нравится. Даже была мысль продать к чертям маранцы с динаудио, купить второго Маршалла и сделать из них стерео, есть такая функция)
Это у вас какие-то очень неудачные маранцы и динаудио, если возникает такое желание
Edifier a-300?
Нет Airpulse A100 
Всё у него правильно с маранцами и динаудио, просто от настольной системы никаких ожиданий нет и придираться не надо, только музыка …
Какие они все одинаковые, аж до мелочей!
Вот, человек всерьез заморочился 
В принципе интересная идея скопировать что-то знаковое в настольном варианте.
Одна полоса декоративная-уже неинтересно☺️
Нормально, для стола и так сойдет))
Для стола много чего сойдёт.
Здравствуйте, а кто знает относительно бюджетный рецепт хайфая в ближнем поле? С АС и усилителем/ЦАПом? Уже пол года пытаюсь сменить Эдики 1850е. Хотелось бы небольшой усилитель с цапом с большой ручкой РГ + полочники. Единственное ограничен в ширине на АС 15-16 см. Высота и глубина относительно не важны. Почему не хочется актив? Это или бюджетные мониторы, или уж неадекватные по цене/задачам geneletec (для меня!). И сколько не пытаюсь скрестить ежа с ужом все никак.
мой вариант (дёшево и сердито): PC с JRiver > Chord 2Qute > Densen B130 > Dynaudio Contour 1.3
Бюджет?
это не дешево, это очень приличный хай фай
Конечно можно только порадоваться за Андрея, который звук за 400килорублей считает бюджетным, но и я сразу не обозначил, около 30к.
Поначалу склонялся к какому нибудь денону 720-800 + полочники с авито