Акустика для рабочего стола (настольная акустика)

да, но нет :slightly_smiling_face:
ас - мои, покупал давным-давно, новыми в салоне, где-то за $1600
ум и цап в идеальном (я перфекционист и требователен к этому) сохране и сост. новых, у местных парней (спасибо Бару, йоу :metal:) - Родиона и Жени, по $1200 (дак за эти деньги был с кабелем DH-lab)

1 лайк

на фоне, как бы основной системы для “кружочков” - electrocompaniet emc1 up > electrocompaniet eci 5 > proac responce D15. Та для pc-стаффа не сильно-то и хуже, ну разве что чуть-чуть :relaxed:

Jbl 305+цап по вкусу.
305е сейчас можно меньше чем за 20 взять. Пару. Ну или звуковуху.

305е не влезают ( Сам на них давно смотрел, но 185мм никак. У самого жабли ls 60, и я ими доволен. Слева стена, справа подоконник, между монитор.

максимум 17см. Монитор будет подвешен на крепление стеновое, поэтому место освободится под ним.

Лоджия место для Пк)

Монитор на стену, Jbl горизонтально.

Сильно высоко от стола будет, я их как не пытался поместить, 305е. Взял эдифер поэтому, но даже ютуб уже напрягает на них. Тут ещё один нюанс, который я не сказал. Под столом саб, нужен ещё выход на него. Старый velodyne 8ка,но работает. Для игр помогает.

1 лайк

Так на саб со звуковухи должен быть выход. Разве нет?

Сейчас с с эдифиров 1850, там выход на саб, эдики с цапом, подключены через usb.
Предполагал что будет нормальная активная ас с выходом на саб, ну или ум с выходом плюс какие нибудь дины. Над с динами, например,бу конечно.

Не видел ни разу активных мониторов с выходом на саб.

Я бы купил б/у dynaudio audience 42 или emit 10 или DM2/6 или еще лучше, сразу Excite X12.

Судя по вторичке, Excite X12 останется усилять Китаем типа 502м. Но может вполне вариант.

Мои Airpulse A100 имеют выход на саб)

Ну они к студийным мониторам и не относятся никак.

Про чисто студийные разговора не было

1 лайк

Ну монитор-студийный термин.
Их бытовых и не бывает.
Я про мониторы и говорил, можно
Парой постов выше прочитать. :slight_smile:

Название темы.

1 лайк
1 лайк

Посмотрел с утра ассортимент БигТВ и нашел там M-Audio BX5 D3, которые в отличии от JBL 305 имеют более приятный внешний вид (хотя бы отсутствие глянца) и на 1см меньше по ширине, что позволит без танцев существовать им рядом с монитором. Но хуже-лучше ли они чем 305е? Плюс соответственно нужна ЗК с USB и крутилкой громкости.

Не в бюджет совсем, Genelec, наверное неплох, но дорог )