относительно спича прошедшего несколько часов ранее
![]()
тем не менее новые конфиденс по звуку другие относительно старых конфиденс(любых). а уж что на это повлияло … вероятно и новый твитер.
Зачем Вам это надо? Производитель сделал звучание как и задумывал, если не нравится купите другие АС.
Ну с одной стороны да, согласен. Но с другой стороны, это бизнес. А бизнес любит снижать затраты и разграничивать продукты. Вот вам Эвок с нашими передовыми технологиями, но вы всё равно в них не получите тот звук, на который они реально могут. Купите у нас модель подороже!
Кажется выглядит для меня так) Но может ошибаюсь)
И вот реально, часто ставят именно такую музыку дудка-щëтки, иногда контрабас. Вот как по такой музыке понять возможности акустики?? Микролабы и Эйдифайр сыграют не хуже ![]()
Мастер этот - такой же “маркетолог”, как и те, что говорят
Да, звук каждых новых Конфи несколько отличается от звука прежних - это есть, но он не лучше, или хуже, а "несколько другой "- кому то стал лучше , кому -то - хуже . Никто не “понес на мусорку” , или выставил на сейл свои Конфи прежних выпусков , “кипятком поссав” от превосходства звука Конфи 20.30,60, супротив всех “старых”, а должны были,так как маркетологи уверяют, что всё улучшено в разы ))) И так каждый раз - "в разы"
По факту всё несколько не так, все “старые” Конфи для многих - это великолепные АС и сейчас, и многим заходят лучше, чем нынешние.
ЗЫ И раньше, когда вышли С1,2,4,то никто не побежал менять свои С3 и С5.
нинада ничего колупать внутри!) вдруг я захочу купить после… а тут хоба а колонки “улучшенные”, а мне может надо чтоб было плохо как в оригинале
Как раз по такой музыке очень легко понять, как играет акустика и система. И где есть фальш и огрехи в звуке. Просто надо иметь реальное представление, как звучит живой джаз бэнд в джазовом клубе. И все сразу встанет на свои места.
ну а конкретная работа и замена деталей на более высокий уровень разве не должна сделать лучше?
ведь всё на виду. какие риски?
Ну для меня именно такая музыка вся на один лад, никаких различий я не улавливаю на любой акустике
.
Может Вы и правы, те кто слушает именно инструментальную музыку слышат нюансы в большей степени.
Эвок “от мастера” превратится по звуку в Контур, или даже в Конфи?
Ой вэй, а наши то и не знают (с)![]()
Тогда уж заказать АС у мастера - это будут АС с его фирменным звуком , может быть и лучше чем у Динаудио
Те, кто слушает инструментальную музыку, в первую очередь обращают внимание на натуральность звука акустических инструментов. И я Вас уверяю, что натуральность звука–это самый простой способ протестировать акустику, компоненты или шнурки.
Стоит пару-тройку раз сходить в джазовый клуб с друзьями и липкими напитками, как Ваше мнение о музыке и натуральности изменится…
Не ошибаетесь. Кроят на всем. Пока мы тут изгаляемся проводочками за бешеные тыщи, презрительно смотрим на слегка магнитящиеся бананы из-за слоя никеля под золотишком, они кладут внутрь стальные гайки, стальные выводы от терминалов к плате кросса.
У меня в аудиенсах в одной АС конденсатор был 4.96, а в другой 4.81
как только вы поставите под сомнение хоть какой нибудь незначительный элемент в законченной ас, автоматически следует задаться вопросом, а сведено то на славу или на отлюбись? Затем, можно усомниться в динамиках, форме корпуса. Настройке порта… Ну раз взялись улучшать - улучшать нужно все… Ну либо не лезть и подкопить купюр для жирной ас. Правд никто не сказал что она будет идеальная, хоть за лям, хоть за пять или двадцать.
Каждый раз когда покупаю чтото бу, приходится включать рентген в глазах, аля Кларк Кент, и размышлять был ли рукосуй до меня или нет… Вот лучше отращивать культуру владения начиная с эвок.
Владею уже 2 года, были мысли улучшить элементную базу, но они и так прекрасно играют, а контурами не станут при всём желании. Конечно мы с @Anton_yurevich тут в меньшинстве, но поддерживаем желание апгрейда. Хотите залезть - сделайте отдельный крос, а оригинальный сохраните и всегда можно будет вернуть в сток.
Это что святая вещь, что и под сомнение не ставь?!
Я ждал вашего появления, ибо дежавю)
не, не так. Разумеется ставь и правильно делаешь что ставишь. Прост я от лица потенциального покупателя на вторичке говорю о том что “девочки порченые”, даже если обратно все вернуто как було. Одно дело вы наковыряете там апгрейдом, и оставите у себя навсегда… но так не бывает и в итоге все продается. Моя рекомендация лишь к осознанности
Вот! Спасибо за мысль! Очень разумно.
Если решусь, то именно так и сделаю)
Это ваша вещь - хотите улучшать, улучшайте. Только если продавать будете, не забудте в описании указать это.
А то, помню как на Гольфклубе, один товарищ, с дальнего востока, жаловался на леворульный Гольф на фоне “прулей”, а когда начал рассказывать про свой купленный б/у авто, оказалось, что его слепили “из пяти” разных машин)))
Сравнение конечно ппц. Что б все колонки так “портили”. Я ж не говорю про колхоз, а про отдельный крос на грейдовых деталях.
Про машины 1 из 5 собранных еще более ппц.
Вы так сильно дрожите перед копеечными кросами, как бы чего не вышло. Это же Dynaudio!
Без сомнений производитель знает и честь ему и хвала, как можно получить звук дешево, но кашу маслом не испортить - экспериментируй не хочу. Я не лазил в свои колонки только потому, что апгрейд сейчас это 30-40 тыс + работа (проще продать и купить новое авторское), ну и с паяльником не дружу.