Нет жизни без Dynaudio ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Вот и человек на Авито продает фокаль, а на заднем плане что? Правильно динаудио.
Нет жизни без Dynaudio ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Вот и человек на Авито продает фокаль, а на заднем плане что? Правильно динаудио.
Так это Электра всего лишь)
И Хегель ![]()
Это следующая продажа, просто он пока об этом не знает…![]()
Странный у них НЧ - не похож на диновский.
А1 очень маленькие АС, т.е НЧ там физически ограничены, путь самурая. Сравнивать А4 с Dynaudio в 36м тоже так себе идея, это очень компактные напольники, которые конечно проиграют в масштабе.
Вы не упирайтесь в эти 36 м. тут главное как они расположены )) а это вы упускаете, или не читаете мои сообщения полностью ))) корзина у А4 побольше будет. и звучали они очень неплохо. и не так привередливы к усилению. Я попробовал несколько спикерных веревочек и даже нашел те, с которыми они были просто изумительны. Но не Динаудио конечно. Просто разный класс. Я настоятельно рекомендую попробовать Neat кстати. Это вот вообще супер-пупер было. Но недолго. я не угадал с размером колонок ))
В 14м есть обратный пример, но наверно от жанров зависит и настроения аппаратуры.
вот тут точно можете мне доверять. единственное что я не слушаю это классику. а так и рок и блюз и диско и джаз и экстремальный олдскул метал.
Если пару направлений вычеркнуть, мы с Вами на одной волне)
Вот не сомневаюсь, что будут фантастически играть и с топовыми Боурдерами, Солюшенами и прочими Дартзилами! Где предел? Денег ни у кого не хватит. Что на колонки подашь, то и получишь!
Необходимо всё ж таки ,гармонию" накрутить?(кабели, амморты и ТД) - идеальную мэджиковую! ;-))
Продолжаем копить лавандосики друзья!))
Предел, он в голове каждого из нас, и только
)) Зачем крайности? Если брать за точку отсчета уровня стерео системы, к примеру, АС Контур 1.8, то логично, что и “окружение” должно быть условно такого же уровня, как эти Контур.
Абсолютно точно, и добавить то не чего! Дмитрий ![]()
У настоящего аумеломана , должно быть горячее сердце и холодная голова!!" Феликс Д.)))))
В нашем магазине появились 3.4
Господа подскажите пожалуйста, Конфи с2 как они играют тяжелые жанры (дет металл) и электронную музыку? Еще интересует гудят ли и вообще как они в малой кдп (13м)
Читал тут и наткнулся на отзывы уже не существующего тут E320 о том что с2 не играют драйвовую музыку, типа только классику джаз и тп. Также человек писал что с2 звучат только в больших кдп (от 30м) и на большом расстоянии до слушателя.
Вот выложил свои Контура а теперь задумался а стоит ли вообще…Они отлично отыгрывают тяжмет.
А куда делся Михаил @E320?
Пользователь больше не активен.
И не гудят в 13 метрах?