🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Сама технология производства не изменилась, изменилась цена на энергоносители, комплектующие и зарплаты сотрудникам, которые так или иначе, но будут расти ввиду дорожания жизни. Та же малюсенькая Legend - 6000у.е за ручной труд, при том что, в той же SP40, ручного труда не меньше, а цена была 3000 у.е и таких цен больше не будет в ближайшем уже будущем.

2 лайка
  1. Новый твитер Esotar 3i — лучший из всех, что мы когда-либо делали. Он стал более тонким, точным, мощным и захватывающим, чем когда-либо. Это благодаря улучшениям в сборке магнитов и совершенно новому, тщательно составленному рецепту феррожидкости в моторной системе.

2. Тем временем у Confidence 20i появился совершенно новый объектив DDC, который поможет своему твитеру Esotar 3i звучать.
    PS: вид конечно у 20i спорный, как что то лишнее появилось …

3. Мы стремимся к простоте. Новый кроссовер Confidence I был упрощён и оптимизирован для направленности, равномерного отклика мощности и улучшенной динамики. Мы работали с нашими друзьями из Duelund над обновлением конденсаторов и вместе с собой создали совершенно новый компонент — патентованный резистор Dynaudio UltraPrecision Array.
    Результат вы сразу услышите: это такая чёткость и удар, которые заставляют слушать надолго, даже если вы забудете о колонках.

выделил жирным основное. постоянно спрашивают есть ли ферожидкость - видим что есть.
ну и дуэлунд это прям хорощо, посмотрим как запоет.

Нужно фото лучшего качества, но и так видно, что ляпун какойто…

6 лайков

Ну такой волновод/рупорок получился, заодно мембрана стала больше защищена, т.к. утоплена глубже

2 лайка

А Клипш знали:grinning_face_with_smiling_eyes:

4 лайка

С30,50 и 60 имеют волновод.
С20i сделали как старшие модели.
Логичная эволюция модели.

2 лайка

Делаем ставки: С20=12990€, C30=24990€??)))

Предложу усложнить, вчера B&W “приятно удивили”…

…чем ответит Dynaudio :red_question_mark:

1 лайк

как чем ? Перегнать конечно :slightly_smiling_face:

1 лайк

:slightly_smiling_face:

2 лайка

По всем принципам должна. Но если есть стабильный спрос, может и не должна)
P.S. Новых по 5 рублей скорее еще долго не будет, пока старые по 3 на складе.
Дороже в производстве они все же стали и в рознице, не удивит, это отразится существенно.

Вывод можно смело интерпретировать как: «Колонки для фаната марки».

Как то мне кажется что BE интереснее будут, хотя могу ошибаться

1 лайк

Где тут ощибаться? 1.1 и контур 1.3 например. Хотя бы на пару литров более!)

Тут, одна модель колонок, а у Gato все колонки такие.

Полки за 7к плюс такс?

1 лайк

Да, а что не так с ценой?
Например, я точно знаю, что если б я свои на них сменял, мои домашние такому только рады были-бы.

1 лайк

Где у гато полочникиза 7к юсд?!

У sb-8, 15 ррц 2-3к.

А я и не знаю, я не интересовался Gato.
Мой вам посыл был не в этом…
Просто Dynaudio в данном случае уже на том уровне, когда может предложить своим поклонникам приобрести Легенду, которая останется с ними даже если как простое украшение (понятно, для кого-то дорогое по цене, что всегда относительно).
Как с машинами:

• какие-то марки предлагают “полный фарш” за оптимизированную стоимость, а другие называют стоимость авто и предлагают клиенту огромное кол-во опций, которые в разы позволят увеличить стоимость и не ограничивать покупателя.
2 лайка

И далее : «я не интересовался гато»

Так как Вас понять?