Да, все вместе. За 4 дня доставили.
Хайпуют на все деньги, конечно.
А вот отличная тема, для очередного незапланированного даунгрейта. Докупить вертушку попроще… А почему бы и нет?! ![]()
По Ютюбу похоже, как музыкальные центры раньше играли. Есть такое ощущение в живую?
Я выставил Play на продажу. Покупал ради спортивного интереса. Звук от wiim pro plus+denon pma900 по rca резко лучше. Справедливости ради, играет прикольно, живенько так.
Ты лампового звука ждал?) Это цифровое усиление же. Для D класса играет живьём неплохо, а за такую сумму за весь комплект, имхо, баргин.
Да, Регу какую-нить за 20р на Авите. Дети будут довольны
Можно сабом еще подпереть - выход на саб есть. Вообще, сложно сказать чего в этой коробочке (размером с Soundaware D100) нет.
Нет в нём выхода на усиление, чтобы можно было использовать как транспорт. Но идеологически это правильно — есть для это цапы в линейке еверсоло. Бизнес.
Может, для Play раскачать Dali тяжело?
Дали, вроде, не тугие. Плэй делал громко
Громко, не всегда значит хорошо.
Каким образом вы установили приложение я-музыки? У меня другой интерфейс и жутко тормозит.
@tolik501 это к тебе вопрос.
Скачал с 4Pda Apk файл яндекс музыки начала 25 года. Положил на флешку.Далее usb.В разделе files находим флешку и делаем установку.
Я через флешку установил рустор и с него установил ЯМ по рекомендации с просторов. Скиньте, пожалуйста, ссылку на APK, что вы скачали.
Ссылки там все не работают (
Надо регистрироватся