Акустика Eversolo SE100, Eversolo Play и другие изделия компании кроме стримеров и ЦАПов

У меня вот такой интерфейс. Он тормозит не слабо и неудобен. Версия 2026.03.4 установленная с рустора. Облазил приложение, не нашёл ничего, что могло бы интерфейс изменить.

Вы можете запустить приложение ЯМ на телефоне и с него управлять, если на Eversolo запущено приложение ЯМ с тем же аккаунтом и если телефон и Еверсоло в одной сети.

Могу и запускаю, но жуткие тормоза продолжаются.

Пытаюсь понять в чём проблема — в прошивке Play, в версии ЯМ или ещё в чем-то.

Попробуйте нажать на крутящийся кружок в правом верхнем углу вашего экрана (судя по фото)

Эта иконка выводит из приложения и наоборот. Неужели причина в версии приложения.

У меня при нажатие на неё переключается экран с такого

на такой

1 лайк

Но у меня А6 me gen2

Eversolo Play получило престижную дизайнерскую награду Red Dot Design

6 лайков

Два месяца с Eversolo Play.

Надоело нагромождение девайсов на тумбе и дурацкие провода. Увидел на Озоне за очень дёшево (45 000 рублей со всеми пошлинами) и взял. Через 16 дней приехал, все подключил, народный Roon все увидел, но аппарат постоянно кричал, что есть новая прошивка, но обновлять не хотел без PVN. Заморачиваться было лень, поэтому временно забил. Послушал музыку, все отлично, все играет как надо, Super Linton его вполне хватает.

Сижу, значит, вечером этого же дня, смотрю кино (какое-то не очень интересное), а в голове одни прошивки. Нашел сайт с обновлениями по USB, скачал аж 5 штук (с версии на версию), закинул на флешку, поставил кино на паузу и начал обновлять. Заняло минут 30. Досмотрел кино и лег спать.

Утром встал, по привычке включаю комп, а на планшете Roon говорит, что нет аудиодевайса. Посмотрел на компе - действительно нет, хочешь, говорит, Airplay? Airplay я не хотел.

Полез читать, ну да, все верно. Новая версия RAAT. Пришлось активировать комплектный триал Roon, все опять увиделось и теперь я пользователь честного Roon. Так что если вы на народном - не обновляйтесь.

Аппарат просто огонь, после обновления мне в нем не хватило только USB-ЦАПа.

Так что если вам чужд аудиозуд и постоянная необходимость что-то покупать, у вас достаточно чувствительная и не очень сложная акустика и нет предрассудков насчёт Китая - за эти деньги с таким функционалом и таким качеством изготовления альтернатив просто нет. Приложение для телефона/планшета отличное, ни одного сбоя не замечено.

5 лайков

Добрый день! А какую акустику использовали с Eversolo play, характеристики можно?

Я ж написал, Wharfedale Super Linton)

3 лайка

Такой вот вопрос, Eversolo play мою акустику потянет напольные Pioneer S-601 (160W, 6ом)?

Пульт есть.

Надо смотреть график импеданса и чувствительность. С чувствительностью у Пионеров вроде все хорошо было, если импеданс ниже 4 Ом не проседает - то не вижу причин не тянуть.

2 лайка