На моей фото написано сигнатур , я вот к чему скинул
@sn_k чуть подредактировал ) ниже
Вобщем за гуманный ценник вполне приятная акустика не пилящая мозг , с которой можно долго меломанить, плиты по усилению не требует)
Акустика действительно хорошая в своем бюджете!
Кстати даже не только на эликит, но и на маломощную регу миру ставил, все там было, можно жить счастливо
У этой акустики чувствительност высокая, 92 db.
Этот кросс, кстати, от cobalt 816s, поэтому немного другие там детальки стоят)
Именно так я и полагал, хотя об упомянутой конференции ранее не сльішал. Осталось понять, столь ли существенен бьіл прогресс в звуке у новьіх моделей, что новьіе Utopia стали на порядок лучше по сравнению со старьіми Utopia Be, а новьіе Sopra уже “обогнали” Utopia, или все же єтого не произошло?
Зачем Вы буквы меняете в словах?
Это когда дистрибьютер проводил ежегодные дилерские конференции.
Только своими ушами при личном прослушивании, имхо компоненты такого уровня не послушав, по отзывам в инете покупать нельзя.
Вероятно раскладка украинская у собарника.
Согласен.
Да.
Так забавно читать текст, набранный на украинской раскладке, у которой не хватает «ы» и «э»
@AndreyV, Андрей, вроде с тобой как-то обсуждали Микро Утопии.
Там тема была, что корпуса у ВЕ упростили и они даже по весу легче. Это к вопросу использования технологий старших моделей в младших. Получается, что то улучшают ( дины, кросы), что то прощают ( корпуса)?
Эт да, новое не гарантирует качества выше старого, как и наоборот.
Всë индивидуально.
Коллеги, всем хорошего звука. Предлагаю обсудить насущную проблему бериллиевых твитеров, а точнее их разрушение. Всегда думал, да и многие так говорили, что повреждаются они в основном от прямого контакта. Но вот у меня на micro обнаружилось повреждение, которое с 99 процентной вероятностью никто причинить самостоятельно, ну или с помощью подручных средств, не мог. Визуально в середине твиттера появились трещины. Что теперь делать? Может кто знает связи где за бугром продаются? В ВК есть ребята из Питера, они меняют диафрагму на титановую, так делали например на Бивнях. Говорят что могут рассмотреть возможность трансплантации бериллиевой диафрагмы от автомобильных версий твитеров утопий.
Мда…
Это прям наваждение какое то… Не пробовали вопрос на Фокал задать?