Акустика Jamo самые удачные модели

Похоже на завышенные ожидания. Все познается в прямом сравнении. Да и смотря с какими напольниками сравнивать.

2 лайка

@Cpx Вы в своем отзыве не указали основные компоненты системы, с которыми трудились 830 и на каком музыкальном материале Вы их отслушивали, а это крайне важно! По Вашему описанию очень похоже, что усилитель совсем не контролировал АС.

12 лайков

В данном случае это постоянная и она не имеет значение, и все это не помешало PMC GB1i сыграть бесподобно и наверное такого уровня звука я ожидал от Джамо.

2 лайка

Ну как бы не корректно сравнивать бас напольной легко раскачиваемой акустики и тугие полочники усиливая непонятно чем

2 лайка

в чем тугость выражается по Вашему в Jamo d830? Вы их вообще слышали?
Усилитель Трусова Мундиал не достаточен?!

2 лайка

А вот это уже серьёзно!

Раскройте " карты", будет больше аргументов у оппонентов :slightly_smiling_face:

1 лайк

Што я понял,это што штабы Штото заложенное в полках на топовых сисечках плана d830,penaudio Cenya…signature,Nola micro grand reference услышать,надо не громкими именами усилителей риторировать вопрошая,а именно держать прицел на высокую вероятность того что не раскрыли…именно нужен подбор того (УМ),на вопрос чего мало кто может ответить…ну кроме лишь немногих здесь…

Классно сказано. В стиле Виталия Кличко :grinning: :+1:

11 лайков

Точно так же как ТС «начитался». Влез в аукцион на D830 - продул на 20 фунтов (и слава Богу!). Потом переключился на D870. Нашёл в Эстонии, думал как тащить. А потом вижу - продают в 100км. Поехал послушал. Заодно притащил свой Усилитель и свои Nola. Послушал :slight_smile: и бегом обратно домой.
Буду краток: Не понравились, они и 80 не стоят, которые за них просили.
Тему Жамо закрыл для себя.

6 лайков

В нашем хобби всё - дело вкуса и личных предпочтений. Я слушал 870-е с усилителем Трусова Атомико. Источником использовали портативный дорогой плеер. Мне звучание понравилось. Особенно с учетом того,что кдп была квадратной и небольшой площади.

1 лайк

В принципе можно вывесить это на титуле баре и закончить вообще все обсуждения.
Ибо - все дело вкуса и личных предпочтений, уши тоже у каждого свои.

1 лайк

Но так как человек-общественное животное,то хочется пообсуждать :grinning:

2 лайка

Поэтому я и написал свое мнение. Хотя в свете вашего замечания - обсуждения это бестолковое занятие

2 лайка

Солидарен, слушал пару раз и напольные и полочники , но модели не помню давно было ( с усилком Ямаха) - попсовый , динамичный звук, не более .

Аналогично, тоже думал о D870, но из опыта D450 понимал, что гудят сильно. Решил попробовать полочные)

Зачем? Я выразил свои личное мнение и спорить не намерен.

1 лайк

Были и d430 и d450.Первые сразу продал, со вторыми живу до сих пор .В то время все бралось вполовину ритейла . По тем деньгам и временам дикий баргин.

3 лайка

Подскажите, пожалуйста, подходящие стойки для D830.

Поищите, может родные стойки где выплывут

1 лайк