Акустика KEF — KEF LSX, KEF R3 и другое

RCA.
Не могу найти, куда колодку от него засунул 10 лет назад, да и лень возиться )
Понятно, что для музыки надо бы по высокому, но уже успокоился, и так хорошо играет, без саба.

2 лайка

По высокому уровню подключение хуже, в большинстве случаев. Ничего хорошего не несет.

3 лайка

Вот ломаю голову, усилитель без выхода на саб, пред тоже пока не пойму, усь примар а35.2, пред буду брать примар 35. Соединение xlr. Линейный выход вроде бы заглушен при таком соединении. Остается высокий уровень мне только…

Возможно, спорить не буду.
REL тогда мне по высокому подключали. Но это были 90ые, и на усилителе тогда и преаута не было. Но точно помню, сказали, что так и надо.

Не факт. Если вы про pre35, у которого Пре 1 на Рца, и еще два на хлр, скорее всего в настройках можно задействовать сразу несколько на выход. Вообще, в мануале должно быть указано.

вот пока ток онлайн почитал, не ясно там написано, но тоже надеюсь, что выходы не блокируют друг друга при работе… иначе как условно два усилка внешних сделать? аппарат такого класса должен это позволять))) две-три недельки копить осталось и будет ясность у меня)) и25 саб без проблем работает, но и25 уехал в коробку на продажу, пока ресивер в кач-ве преампа у меня…

У Пре35 есть 3 выхода ( 1 rca) и пара xlr

Мощник к одной паре, через xlr-rca переходник сабы. И преду безопасно и задумано так.

П.с. RCA и XLR работают параллельно , но лучше для постоянно работы использовать схему выше, с 4 xlr.

Потому что Primare в «топом исполнений» это один пред и два усилителя в моноблочном режиме (а еще лучше би-ампинге)

2 лайка

Смысл этого действа?

выше описал , прочитайте еще раз)

Преду безопасно и задумано так?)
То есть подключение рца к рца не задумано?) и в переходнике, когда холодный пин коротится на землю, тоже безопасно и задумано так?
Вообще, обычные переходники (колхозные) вообще не рекомендуется использовать.

разве я писал про колхозные? есть правильные переходники. Вы к чему так воинственны?

вроде всего хватает коллеги, после всех исканинь…:wink:

15 лайков

Абсолютно и в мыслях не было!
Я про то, что нормальных переходников, которые на ОУ выполнены, еще найти надо. Подавляющее большинство - просто с закороченным холодным пином на землю.
Смысл советовать сложно реализуемые варианты, нюансы которых еще знать надо, если есть ничем не уступающее подключение саба по рца, которое задумано и безопасно.

оставьте это при себе пожалуйста, я предложил вариант, если человек захочет разобраться спросит как и что лучше использовать. У многих есть возможность разобраться и взять хорошее решение. Так что лучше не судить всех по своим возможностям.

тем более вы не пользователь и не владелец Примаре серии 35

Почему вы так агрессивны? Ваше мнение единственно верное? Я Вас забыл спросить, что мне оставлять при себе.

Преды примаре сделаны с помощью волшебства, особенные?
Вы предложили как раз не безопасный и тем более «не задуманный» вариант подключения. Я - безопасный и задуманный. А там надеюсь человек сам разберется))
Где я кого-то судил, Вам там что чудится?

А тема вообще про акустику, если не заметили.

@oleloo @dev1d_k Давайте остановимся и остынем. Only KEF.

6 лайков
1 лайк

Когда то мы все были довольны активными кефами, в ТЧ и я… Растите, развивайтесь, а акустика хороша, это правда - тем более с сабом.

Еще раз здравствуйте, Меня прям какое то проклятие преследует,Включил на очень маленькой громкости,сначало не было звука в левой колонке, потом захлюпал СЧ динамик,Прибавил громкость ,все стало нормально,Это бракованная колонка ,или я ее сломал ?? Заранее спасибо,