Такое ощущение, что я первый приобрёл 4-ки Ереси.
Надеюсь на опыт аналогичных владельцев. Нид ю хелп!
Ты совсем разницы не видишь махнуть драйвер в самоделке и махнуть драйвер в готовой ас? Которая сейчас 630 штук, на минуточку, стоит.
Именно. Даже лично знаком (с неклипшами, подороже наверно) с полезно поменятым драйвером. Другой вопрос – то ли это (материал фрагмы) , что беспокоит Еронима.
кстати интерфейс 1 3/8" TPI архаичный:
Не первый, но все кто купили, уже давно продали ![]()
Приветствую!
- Из личного опыта, ерись - любовь с первого взгляда, перед приобретением, слушал как 3, так и 4, с разным усилением.
- Слушал 4 и после двух лет владения своими 3, убедился, что не прогадал, 4-е не мое.
- 4-е как по мне это уже не ерись, это что-то про аудиофилию, причесали, приодели бунтарную девчонку, сказали вести себя как все.
- Ерись 3 это про меломанство, живость, хлескость, напор и характер.
- Акцентирую, что это мое субъективное мнение, основанное на моем опыте, все мы разные.
Всем музыки!
Да,есть такое ощущение.
Но при этом есть что-то неуловимое лучшее, нечто отсутствующее в 3.
Насчёт отсутствие бунтарского характера согласен.
А тем временем у нас на барахолке прекрасные Ереси 4 продаются)
Я честно говоря недолго слушал четвертые Ереси но по сравнению с Форте 4 бунтарства и дерзости в них хоть отбавляй
Маловероятно,но мало ли? Может кто-то слушал связку Line Magnetic LM-210IA и Ереси 4?
Т.е. Форте 4 ещё “пушистее”?
Точно как у меня. Клей просматривается наверно,потому что транспортировочные резинки вокруг магнита не сняли вовремя или так и стоят ![]()
Ну не сказал бы. И острые и резкие бывают. И мозг посверлить могут. Но в целом они более аудиофильские. Очень хорошо показывают разницу в мастеринге, прессах и тп
Ереси более меломанские, отчаянные и веселые
Почему?
Вот как бы под 3-и это по мне подходит, под 4-е прям не очень.
Точно про 4-е Ереси пишете?
Я долго и придирчиво выбирал между Ересями 4 и Форте 4.
Форте победили более высоким разрешением и в прямом сравнении с Ересями - более взрослым звучанием. Но менее жирным и смачным.
При прямом сравнении Ереси 4 были более жирные дерзкие и рок—н-рольные.
Ереси 3 я не слышал
Очень хочу шерстяные грили для своих Форте4.
Но цена заказа с учетом логистики смущает и отрезвляет)
А так конечно красота была бы. Цвет орех плюс белая шерсть
А обратно не вернуть? Если (независимо от физических причин
) трешки нравятся больше четверок.
Дважды в одну воду не войти. Да и зачем? В Н4 тоже что-то есть, надо только масштабировать это ![]()
Не очень люблю про ачху, но у 3 и 4 разные ачхи. Как-то товарищу включил “воздух”, который его аудиофилию всячески удовлетворил; а года через три сознался, что это был эквалайзер. Товарищ испытал несколько эмоций
, хорошо, что он необидчив))