Доброго Вам дня , усилитель прям впритык .
Да согласен, зато далее уже понятный явный шаг в сетапе это Arcam A25+.
Так сейчас мало кто “бегает”, сидят слушают и параллельно в форуме обсуждают а чего бы ещё такого этогкого), увы с прослушкай сейчас не как раньше, типа аккустика под заказал послушать не даём … Да и поцизий многих нет или ждать.
Вот и тыкаемся за свой счёт в поисках того самого звука, этж хобби, таков путь))
Привезли сегодня B10, для моего кабинета в 15м2 даже чернз чур))
А5+ тянет их походу отл, громкость на 8 часов 25 из 100 по шкале аркам.
Аккустика корректно понимает что за усилок, да А25 был бы лучше, но она не мешает ему, я бы сказал нет такого типа с ним не буду не тот он))
Пока на разогреве, есть саб м&к семёрка , точно трифоник нужен, давно его не далал буду вспоминать))
Вот и хорошо
Извиняюсь, что немного не в тему. Но тут на днях Подключил к своим Martin Logan xti35 однотактную лампу и обомлел, получилось чисто, детально, жирно и ритмично. Тяжелый метал не послушаешь, но остальное прям супер. Думаю Аркам отправится на Авито)))
Классика жанра: Мартин-Логан + лампа + Рел ![]()
Подключите двухтактную и будет еще и рок!
Я пробовал motion f20 c усилителем Cary audio sli 80.
От классики до Раммштайн - никаких вопросов.
Никаких перекосов. Ровная быстрая вкусно звучащая связка
Да я как раз в эту сторону и направился) осталось продать Аркам)))
Что именно подключили, модель?
Если про усилитель вопрос, то это мастеровой однотактник на двух лампах 6п5ф, брал на попробовать, сомневался что понравится. Но акустика удивила приятно. Дальше точно пойду смотреть более серьезное ламповое усиление для них
день добрый! Подскажите пжлт. владею ML Vista +linn majik dsi. подскажите пжлт. , какой бы усилитель мощности, или интегральник вы бы рекомендовали? бюджет до 80 000р б/у.
Не могу сказать конкретно. Vista это электростаты, а у меня обычная акустика. Конкретно у меня усилитель primare A 30.2. Сравнивал с встроенным в majik DSM разницу не уловил
понял. спасибо большое
если бы можно не докупать, было бы хорошо)
К моменту покупки 35xti мощник уже был.
В vista на НЧ актив или пассив?
актив
хотел узнать мнение, подходит ли к ним Cadanz AV 1000 d?
Я думаю что электростатическая часть не сильно тяжёлая нагрузка. У меня опыт с усилителями не очень.
Вот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/myryad_z350_integralnyy_usilitel_8342585491?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing этот точно потянет.
день добрый! спасибо. тут вроде интегральник. мне наверное, мощник лучше. могу ошибаться)
У него есть режим by-pass он же home theater.