Ну я без труб послушал с утра 4 раза, труб у меня нет и не ожидается)))
Понял, спасибо за ответ. Так же подтверждали двое владельцев, что при всей любви к своим, не отказались бы на смену с индексом i.
22 ко мне в свое время попали случайно, во время поиска своего звука, и это оказалось лучшее, из того, что я у себя слышал. Но, как комната у меня 25м, то рост в эту сторону был неизбежен. Сначала искал 5.24, это был потолок для меня по цене, и тут выплыли 26, за те же деньги почти. Не думаю, что у меня возникнет желание на что то их сменить, вот в усиление вложиться, в планах.
Так и я бы не отказался. Они даже просто новее, красивее, звучание точно не упадет. Но цена…
![]()
Подсяду и к Вашему столику…
Исходя из собственного опыта, совершенно согласен с Дмитрием, акустика с огромным потенциалом и таким же аппетитом к усилению! Но на фоне этого прекрасно умеет играть “тихо” не в ущерб сцене и динамике. Я со своими OB1i Signature не далеко отошел от Twenty 26, практически один класс. Живем вместе лет 14 уже. И тоже уже чешется то самое место, где “усиление” расположено, но в класс A теперь хочу
Что именно хочется?
Я всё на Грифон поглядываю.
Ооо чуть столик ожил
Пробовал свои с Грифоном, на свой слух звук показался сильно “злым” в нижнем регистре. Бас (опять же, лично для меня) как веслом по морде, очень хлесткий, утомил меня. Но кому-то это может и самое то. Вот ухо пока “легло” к Plinius SA Ref. Хочется как всегда несочетаемого
динамики, теплоты, контроля на малой громкости и детальности
Во во во !!! По морде, точно! Это и интересно.
Динамики, теплоты, на ML хватает, не скажу, что плохо. Больше , наверное , интересен потенциал РМС, сколько и чего ещё из них можно вытащить.
А можно, это точно!
А Грифон какой был?
Gryphon Diablo 300 ,не обновленный 333
Подбор усиления к Pmc интересная тема. Мне кажется с грифоном не очень удачная синергия будет. Хирургические Pmc с таким же грифом. Мне очень понравилось как Pmc играли с Cary audio на выставке. Я думаю интересное сочетание было бы с мощными но мягкими транзисторными американцами.
С родным усилом core интересно было бы послушать. Из наших попробовал бы на совместимость с atomico и Tierra.
Интересная, с ощутимым уклоном к “непростой”! Грифоны очень быстрые, панч отменный, не смотря что работают с ATL PMC. C Cary это уже давняя хорошая связка, как раз она и сглаживает зачастую аналитичность PMC. Я в принципе сейчас доволен усилением и звуком Electrocompeniet, но вот со временем понял одну деталь…Они раскрываются и начинают “петь” примерно с половины громкости, а часто вечером хочется не громко за разговором.., вот тут есть зажатость в звуке…
Дмитрий подскажите пожалуйста у 26-х среднечастотник как себя показывает? Я вот прям очень ставлю на 26 или 26i и именно из-за среднечастотника. При этом побаиваюсь за бас, комната небольшая…
Приветствую Андрей а у Вас КДП сколько? м2, если не секрет…
Добрый день, Владимир. Никакого секрета
23 кажется, знаю, что Обишкам тесновато, ну так уж сложилось…
23…
, блин… неужто мало им 23? ![]()
Вот потому и хочу перейти в класс A, и по возможности избежать существенного “обвешивания” комнаты ( она у нас не только КДП ) акустическими хитростями. Когда я выбирал свои OB1i в очень приятном и душевном месте ( AVCafe,теперь данного салона нет к сожалению ) ребята говорили, что данная акустика спокойно держит и 30 квадратов, склонен верить
…решительно не утверждаю, но сидит в голове, что ранее читал на каких-то ресурсах, им 18 кв.м нижний порог. Бас может к соседям уйти. НО. OB1i Signature более “темная” по звуку нежели современные PMC да я басовая секция у “молодых” другая. Тут моя информация по рекомендуемой жилплощади может быть неточной! ![]()
Спасибо Андрей за Вашу оценку.
Сам когда-то ( да и до сих пор, в винил вот “вляпался” ) проходил муки выбора и принятия решения. Отлично Вас понимаю и поддерживаю! PMC - прекрасная акустика ![]()