Сергей, привет! Не помню уже… купил или были?
Привет, Артем!
Были. Более того, еще пара таких озвучивает лоджию.
А ls3/5a не купил еще? )))
Был в небольшом столбо-хай-энд-загуле… лучше бы как раз ls3/5a взял. Ну, было и было. Благо попустило быстро. Дурное дело конечно…
Вот сейчас уже как раз есть мысли привести систему в порядок и можно Фалькон, Спендор, Харбет.
Ну и ешкам еще шанс планирую дать. Но тут усилок надо мутить. Хотя его и так и так надо.
Отличные планы, Сергей! У меня тоже аудио-планы небольшие наметились, точнее новое для меня направление. Спрошу в своей ветке чуть позже совета у общественности, а то я там полный ноль )
Подскажите пожалуйста, у Вас таки LS6 теперь в основной системе?
Недалеко от меня, есть сейчас как раз LS6 в продаже, по адекватной цене. Вот думаю, может попробовать их скрестить с моим Lyngdorf? ![]()
В системе пока чередуются АС. Но могу сказать, например, что ls6 мне нравятся больше, чем борресен ![]()
Благодарю. В последнее время стал облизываясь поглядывать в сторону Harbeth, Spendor и тд. Вот и подумал, сможет ли LS6, стать в этом смысле хорошей отправной точкой? Так сказать, для изучения этого архетипа акустики. Как думаете, не смотря на то, что она “домашняя”, она не растеряла ту породу, за которую любят подобные АС, или это всё-таки уже другое? Ведь в основном, говоря про Rogers, нахваливают другие модели, а LS6 чаще в тени остаётся.
Не растеряла.
У меня были Харбет 30.2 и есть ешки АН.
По характеру Роджерс как раз где-то между этими подачами. Ближе к Харбет тембрально, но в плане открытости звука ближе к АН.
Звук очень натуральный, чистый и ясный.
Ещё раз благодарствую.
![]()
Значит в путь… Попробую договориться с продавцом о прослушке.
Rogers точно заслуживают хайпа ![]()
А что…
Тёплый, аналоговый “британский бит”. Достаточно объёмный и артикулированный бас. И самое главное, очень приятная пространственная картинка, отвязанная от динамиков. Они умеют раствориться в воздухе ![]()
Думаю я с ними надолго.
Это я ещё их не поставил на места. Не поставил на стойки. И не причесал бас рум-перфектом.
Музыка понятнее звучит ©
Добрый день, знатоки Rogers. Кто-нибудь что-нибудь может сказать о Rogers Studio 1? Слушать предполагается с относительно маломощным транзистором класса А и Unison Research гибридом. Акустика старая, но состояние визуально хорошее.
Может у кого есть опыт прослушивания?
Добрый день.
Rogers L s3/5a 15ом,
какая на них сейчас реальная цена
и нет ли опыта сравнения со Spendor, Harbeth?
Евгений, очень сильно цена может прыгать: от 100 тр до 450 тр. Состояние, возраст и т.д.
Я бы рассматривал покупку последней инкарнации ls3/5a: Rogers LS3/5A Classic SE. В зависимости от цвета цена будет варьироваться от 4000 € до 4600 € за новую акустику.
Новые ls 5/9 прикольные… с каким усилением их слушать положено?)
Да кто с чем слушает. Naim, Luxman, Accuphase…
На одной из последних выставок Kondo с ними выставлялись.