🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 2)

А какой jbl упоминается?

2/3 ооочень хороши с лампой! Мне больше понравилась мощъная (150) лампа!

2 лайка

У меня 3/1 и с лампой, к сожалению, пока не слышал, но, надеюсь, доведётся)

2 лайка

1/2r2 с 88 лампой приколбно играет, хотя один товарищ мне сказал что ему кажется что не стыкуется усь мой с колонками. Хрен знает как оно должно быть на самом деле. Я не слышал кучи ламп и спендоров. :rofl:

1 лайк

Ну, это же товарищу кажется, а вам то кажется, что прикольно. Значит, как минимум, для вас - действительно, прикольно и хорошо)

На самом деле, если быть честным с собой, мне кажется, всегда понимаешь, хорошо играет или нет. А товарищи каждый у себя, со своей системой, в первую очередь, должны отвечать себе на этот вопрос. Вон, некоторым вообще Спендор не нравится, мало ли чего бывает)

Да, именно. Надо вторые колонки еще завести себе :blush:

1 лайк

Если есть желание и возможность, и место позволяет, почему бы и нет)

Лампа со Спендор очаровывает!

3 лайка

Hdi серия

А primare 30 кто пробовал со спендорами?

В общем размышляю о замене каменного цся, сейчас меня Таркус Игоря Виноградского..

А Вы можете чуть подробнее рассказать про свой пред Incito S?

Приходилось ли Вам сравнивать его с обычным Incito на реле? Большая ли разница по звуку? Сильно ли они греются?

Были s5e, теперь 1/2r2, хочу послушать проАки, какие посоветуете для ознакомления?

Может здесь? АС от ProAc — про или не про АС?

Response конечно, но здесь или столбики или меньший форм фактор после ваших 1/2.

Огонь!
Я как раз последние год-два, системно слюни пускаю на сабж. Скажем так… начинаю готовиться.

4 лайка

А что господа, как думаете, сживутся D7.2 с усилком в D-классе?

1 лайк

Ой, что делается… :wink:

4 лайка

Шура опять в неравной борьбе с жабой одержал победу?!:grinning:

А вообще оооочень интересно!!!:+1:

2 лайка

Все несколько печальнее. Я же сказал, пока не сломается я дергаться не буду.
Пацан сказал, пацан сделал. Я сжег пищалку на левом канале(((

2 лайка

А я вот думаю, что они с чем угодно сыграются, из опыта: 50w AB, 120w AB, 30w A

1 лайк

Перетыки?