А какой jbl упоминается?
2/3 ооочень хороши с лампой! Мне больше понравилась мощъная (150) лампа!
У меня 3/1 и с лампой, к сожалению, пока не слышал, но, надеюсь, доведётся)
1/2r2 с 88 лампой приколбно играет, хотя один товарищ мне сказал что ему кажется что не стыкуется усь мой с колонками. Хрен знает как оно должно быть на самом деле. Я не слышал кучи ламп и спендоров. ![]()
Ну, это же товарищу кажется, а вам то кажется, что прикольно. Значит, как минимум, для вас - действительно, прикольно и хорошо)
На самом деле, если быть честным с собой, мне кажется, всегда понимаешь, хорошо играет или нет. А товарищи каждый у себя, со своей системой, в первую очередь, должны отвечать себе на этот вопрос. Вон, некоторым вообще Спендор не нравится, мало ли чего бывает)
Да, именно. Надо вторые колонки еще завести себе ![]()
Если есть желание и возможность, и место позволяет, почему бы и нет)
Лампа со Спендор очаровывает!
Hdi серия
А primare 30 кто пробовал со спендорами?
В общем размышляю о замене каменного цся, сейчас меня Таркус Игоря Виноградского..
А Вы можете чуть подробнее рассказать про свой пред Incito S?
Приходилось ли Вам сравнивать его с обычным Incito на реле? Большая ли разница по звуку? Сильно ли они греются?
Были s5e, теперь 1/2r2, хочу послушать проАки, какие посоветуете для ознакомления?
Может здесь? АС от ProAc — про или не про АС?
Response конечно, но здесь или столбики или меньший форм фактор после ваших 1/2.
Огонь!
Я как раз последние год-два, системно слюни пускаю на сабж. Скажем так… начинаю готовиться.
А что господа, как думаете, сживутся D7.2 с усилком в D-классе?
Ой, что делается… ![]()
Шура опять в неравной борьбе с жабой одержал победу?!![]()
А вообще оооочень интересно!!!![]()
Все несколько печальнее. Я же сказал, пока не сломается я дергаться не буду.
Пацан сказал, пацан сделал. Я сжег пищалку на левом канале(((
А я вот думаю, что они с чем угодно сыграются, из опыта: 50w AB, 120w AB, 30w A
Перетыки?