Я свои пять копеек тоже вставлю: продолжайте их слушать ![]()
И у меня 2/3 на стойках с классом А сразу зазвучали. Но был нюанс. Акустические провода 9 стандарта AWG заменил на 12. С девяткой с новья был “ужас-ужас”.
Заезжал к другу, был час свободного времени.
А7 (Gaia III) + Pathos Logos mk2 (с опциональным ЦАП) + какой то медиаплеер (!) и какие то кабеля. КДП 30м.
Играет очень здорово! Без всяких заморочек кристальный звук с полноценным диапазоном и натуральными тембрами!
Единственный апгрейд в системе, человек заморочился с питанием!
Надо греть! Или не в АС дело.
Друзья, опасения слава богу не подтвердились, звук разошелся, стал резким и собранным как я люблю, появилась атака, излишняя гладкость и пелена ушли, но комфорт остался..Впервые уверовал в прогрев)) не наблюдал настолько сильной разницы у техники, тем более в рамках одного дня.
Дальше будет только лучше. Просто поверь)
Прогрев для Спендор необходим, звук колбасит будь здоров в разные стороны он и мутный и резкий, в процессе прогрева D7.2 хотелось иногда выкинуть с балкона эти «дрова». Сейчас другие варианты акустики и не рассматриваю . Про этот ЦАП где нибудь в ветке Pathos черкните.
Вот не знаю, не было у меня так с D7.2 и у друзей не было с Ашками)
Что прогрев нужен это да, подвесы слышно как разрабатываются, пару недель, максимум месяц. Потом тонкие материи.
Поддержу.
Аналогичный опыт: на новых 2/3r2 заметный скачок по звуку был через полгода не особо интенсивного прослушивания.
D7.2 покупал с рук уже “гретыми”. Тут существенного перехода с прогревом после простоя не отмечено.
Я тоже хотел А7 брать, вернее хотел то я D7.2 (слушал их на выставке, очень понравились), но вот по финансам, ни как. А тут Андрей1 предложил классики 3/5 (демо) по приятной цене (за что ему огромное мерси). Для знакомства с маркой думаю в самый раз, возьму послушаю, а там уже видно будет, брать А7 или всё-таки тянуться за D7.2. Сразу они мне не зашли, стоек у меня не было и я не придумал ничего лучше как поставить их с верху на мои напольники)) Хрень получилась полная, наверно хуже чем радиоточка). Ну думаю, колонки маленькие, плюс ЗЯ, все ясно короче. Но, всё таки для чистоты эксперимента, одолжил у соседей две табуретки из Икеи и поставил колонки на стирательные резинки из каучука. И вот здесь у них прорезался голос, появилось некое подобие баса, а когда подключил лампу, то уже окончательно понял, что это очень интересная и с потенциалом акустика. Ну а дальше изготовление стоек и тщательное размещение в комнате. Теперь мне всего хватает, даже как не странно их баса (в этом конечно может ещё и комната, не совсем удачная 4х4, помогает).
В этом году, на выставке в Екатеринбурге, была удачная возможность послушать и сравнить звук Соток и D7.2.
К моему удивлению, подача звука 3/5 была очень схожа с Сотками, и при неоднократном сравнении Соток с D7.2 на выставке (играли от одного усилителя Pathos Heritage), я понял, что звук Классиков это мой звук.
Как-то так у меня получилось)
Привет! Это не демо, это самого С. АС были.
Inpol2 с 3/5 срывает в экстаз! (Одна из лучших связок, что у меня была).
Привет! Ну значит я в правильной обойме)
Хорошо что я к тебе тогда прислушался, решил попробовать, и прям в десятку)
Артем, делитесь впечатлениями: это важно для читателей этой ветки! ![]()
Честно говоря к концу вечера ощущения уже другие, точно ли здесь это нужно?
Швыряет из крайности в крайность? Или что?
Прогрев идет )
Рецидивы “детской болезни левизны”
аудиофилии)
точнее и не скажешь, даже не знаю кого больше, меня или колонки))) Динаудио не отпускают скорее, привык к другой подаче.
Отпустят… )). Меня почти отпустило.