🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 2)

Замечательно, когда жизненное пространство и финансовые возможности позволяют иметь не один комплект системы. В соответствии с настроениями и желаниями погружаться в тот, или иной концепт музыкальной подачи.

A7 вернулись в магазин, а я ума не приложу с кем начинать новый поход. Андрей из adk так сильно отговаривает от Бивней, мол маркетинговые ас, быстро произвести впечатление и продать, а потом эта кислотность утомит..

3 лайка

Ничего себе :flushed_face: это из за того что одна колонка была поцарапана ?
800 серия бивней тем более из последних серий наврядле можно назвать маркетингом ( хотя сейчас наверное везде это слово применить можно , так как цены вообще космос ) но и 800 серия стоит в несколько раз дороже спендор , её то можно рассмотреть если финансы позволяют , 700 серию наверное не стоит , лучше уж Spendor слушать

Очевидно, что для меня нет. Вернул потому что платил за новую без царапин, а привезли вскрытую, новые поставить не смогли (по факту просто не зашла подача, не мой саунд). В ветке про бивни говорят что новые S3 700 серии вполне конкуренты 800м до D3 которые были..

1 лайк

А ну если не зашли , то другое дело , понимаю.
Я тоже читал про то что 700 серия новых играет как 800 D3 , но сам лично не слушал и слабо верится что это так, но всякое бывает, нужно самому слушать-сравнивать если есть возможность и желание.

1 лайк

Артём, при всем уважении, указал бы ты этому Андрею на один факт……… ты лично слушал 703s3 и был в восторге!
Зы: очень вежливо старался писать…..:writing_hand:

1 лайк

Если быть точным 804д3, в чем то лучше в чем то хуже, 803,2,1’е с ними их никто и не сравнивал!
А ведь еще есть сигнатуры!
Это все различных классов акустика как минимум пять классов!
И все не то Андрею)

1 лайк

Я даже от 706S3 был в восторге, и от 703S3)) но как говорит один мой прошаренный друг: это пока домой не притащил и недельку не пожил)) только так можно понять спикеры; беглые прослушки в чужих условиях совсем ничего не дают.

5 лайков

Ну тебе никто же не даст
Или другим путем!
Бери на что глаз лег, принеси домой и работай с ними, приготовь их так как им комфортно!
Все……. Конечная!

Я сам очень хочу купить 805 D4 домой послушать , но пока по деньгам не вывожу, уверен что акустика бомба.
Возможно возьму 705 сигнатур последнюю версию, по деньгам приемлемо для меня , очень хочется послушать дома не спеша :blush:

2 лайка

Они способны 805 нервы потрепать)
Ладно это уже тут офф топ!
Далее про Спендор!
Я думаю нехватку вч Артём нашел бы в Д7.2
Сам не слушал, верю тут ребятам )

4 лайка

Карен, доброго вечера. В 7.2 есть вообще всё, и приготовить их можно конкретно под своё видение звука, очень гибкая в настройке и подстройке под свой звук.

6 лайков

У А7 все отлично с вч, они резкие и сильно очерчены. Для меня дело в другом.

Артем привет! Попробуй поискать ту акустику, которая будет гарантированно играть у стены. Я смотрю, что у тебя акустика почти вплотную к стене, а физику никто не отменял.

2 лайка

Иван привет, читая тут Тебя , Андрея , Павла и других я пришел к такому выводу !
У меня как назло ни в ближайшем ни в отдаленном окружении нету ни у кого Спендеров , но мне кажется Д серия мне бы более зашла чем классика, такое ощущение создалось)

4 лайка

Но как раз насколько я слышал от владельцев и говорят, что D7.2 отличается от серии классик более современным звучанием , детальнее , более всё очерченно в звуке , высокие более аналитичные , серия классик как бы сказать в сравнении более мягкая , певучая , где-то размажет , вокал выдвинет для эмоций , у меня были напольники а серии , по мне они проще играли , классик серия по тембрам богаче , но D7.2 к сожалению не слушал , говорят там с тембрами всё хорошо и плюс звук более четкий и прорисованный чем классик серия .

3 лайка

Я свои спендоры продавать на авито начал.А как перешел на наим, то продавать резко расхотелось - пазл сошёлся! Каждый ищет в музыке что-то своё и желаю, чтоб пазл совпал у вас

7 лайков

А серия проще играет, чем Classic. D серия существенно превосходит А по всем параметрам и разрешение выше, чем у Classic. Но Classic для другого построена.

6 лайков

Когда соберётесь к Олегу, заезжайте в гости ко мне, нахожусь по вашему маршруту, послушаете Спендор А7.

4 лайка

Артем, привет! Я так ждал когда они у тебя прогреются … так и не дождался )
Бесплатный совет (прошу простить) - выпиши а табличку все критерии идеальной для тебя акустики. Проставь значимость и определи шкалу измерения ( в баллах/процентах). Далее проведи анализ имеющихся вариантов.
Выбор сделан.