Но немного может )
Я когда свои принес, был мягко удивлен размерам в живую, особенно глубине.
Артём, да, габарит солидный. И у меня были сотки в гостях. Но тут чё то казус какой то оптический. Я, к слову тоже видел какое то фото в Инете соток похожее, и подумал, там две акустики вплотную друг к другу стоят..
Примерно так риэлторы фотографируют квартиры ) вроде 65м а смотришь на фото полигон ![]()
Ну это да.
Ну а так смотрю я опять на фото это и вот Naim DAC - глубина 301 мм. По-моему в пропорции соотносится с глубиной соток в 430.
Да по фиг )
Владимир, подскажите какая ширина центральной платформы Taoc, 90см.?
Спасибо! давно хотел их послушать)
18м2, около 1м
18 квадратов и никакого гудежа на НЧ?
Ну, и поздравляю! У меня точно такие же, только цвет другой) И тоже никакого гудежа в 23 кв.
Женя, добрый вечер. 120 на 60 . Под акустикой 60 на 60.
Они очень умеют погружать в атмосферу, обволакивают музыкой,
их прямо хочется включить погромче,
вокал взрослый, тембристый, не зажат,
Контрабас прям рядом стоит, при этом ощущения громкости нет.
Смычково-струнные непривычно осязаемы.
Бас в соседней комнате не собиратся, как на Dynaudio например,
(на современной акустике частенько слушаешь вроде негромко, а за стенкой уже стучат)
Как и любая акустика, диктуют музыку, которую будем слушать)
Сравнивать с полочниками смысла нет, с spendor bc3 по памяти разница есть.
Ух лютый винтаж , какого года выпуска ?
С покупкой !
Years of manufacture: 2001 - 2007
точнее не знаю)
Тогда прогреты точно ![]()
Вот еще один пример, почему в баре прошу избегать таких сообщений.
Пишите развернуто, это дает глубокую и содержательную дискуссию.
А порожняк создает порожняк и нервы.
Добрый день.
Хочу поменять свой audio physic compact на spendor 3/1 скажите пожалуйста моего усилителя matrix element p2 хватит для них.
Или стоит рассмотреть a1?
Нервов не надо. В 18 метрах все-таки остановились 7 Харбеты. Но Спендоры всё равно более правильные, не говоря о Корнуолах
других слов у меня нет
Тут недавно в лотах всплывало объявление о продаже 3/1 с подозрительными динамиками (судя по всему действительно неоригинальными). В процессе праздного любопытства с удивлением обнаружил, что в какое-то время 3/1 были в закрытом корпусе.
Интересно почему они отказались от подобной модели в линейке и может быть уважаемые любители марки знают о других моделях ЗЯ, но в размере большем, чем 3/5 (кроме 200-к), а может не только у Spendor, но и у других BBC style марок?
а по поводу 6 клемм сзади -
не экспериментировали как лучше звучит,
если подключать би-вайринговым кабелем?
Очень интересно) Я, когда был в туре актуальных 3/1, размышлял на тему, а вот бы здорово, если бы были Спендоры размером, как 3/1, но в ЗЯ, как 3/5. А, оказывается, они есть
Наверное, очень здорово должны играть).