Тонко описал возможности нашей любимой акустики, Всеволод! Прекрасный пост!
Тыл моих “половинок”. Не рекламы ради: ещё с прежними моими 2/3r2 в результате экспериментов с перемычками лучше всего подошли перемычки из серебра AN Spa . В чём проявилось это “подошли”? Прозрачно без резкости, легко и с теплотой, слитно и естественно. Успешно они перекочевали и в “половинки”. Вот как Спендоры “чувствуют” казалось бы такую мелочь, как два кучочка проволоки.
Всем хорошей музыки и Спендор эврибади!
А где спендор?)
«Видишь суслика?….»
Видео заблокировано…
Артем, привет. С КВН работает, сейчас еще раз переслушал!))
Ага! Норм! Заиграло )
Добрый вечер!
У меня он “ушасто-добрый”
Сегодня приехали 7.2 в мои 18 кв.метров.
4 года пользовался с удовольствием martin logan 40i,которые использовал и люксманами и с аккуфейсами.
Спендоры вынесли вперед ногами логаны)
Жена услышала в своем любимом Хаггарде родную русскую речь,что с логанами не
наблюдалось.
Логаны отличная акустика,но спендоры гораздо лучше.
Я услышал что некоторые звуки заняли свое место в пространстве сцены,раньше я их не выделял т.к сливались с остальными.
С первых минут удивил совершенно другой звук особенно на средних частотах,
непонятный т.к была сильная привычка к логанам.
Нч больше не стало,но стали более подтянутые и различимы.
Обьемность значительно выросла,выросла способность звучать на тихой громкости.
А зачем ВЧ на верх 7.2 еще поставили?
Как то случайно seas( начальные в линейке)подключил к логанам- понравилось)
Сейчас попробовал и на спендоры,они чуть воздуха добавляют .
Можно и без них ,вч у спендоров и так хороши.
Seas 0006 отличные тканевые вч динамики,через 1 мкф .
Было непонятно как Вам без дополнительных ВЧ Spendor понравились!))
Это точно!
Может быть кто подскажет, кому можно поручить переклеить подвесы в Мск? Очень хорошо играют спендоры, но без низа( [ПРОДАНО] Spendor 2/3 (sa350)
А там разве ППУ подвесы?
Может кто-то что-то где-то слышал, будет ли возможность послушать Spendor D7.2 в Бородино 23.10 или они уже для выставок в прошлом. На весенней выставке вроде были.
Лучше всех, думаю, @LongWave знают.
Вот вопрос к @LongWave будут ли Spendor classic 200 на вывставке?)
Если будут, тогда ждем многочисленных отзывов и впечатлений от посетителей.
На прошлой были, в этот раз из серии Classic сотки запланированы.
200 в планах на Саммит весной.
С огромным интересом и удовольствием прочитал Ваш материал о Spendor. Спасибо. Так понял, что в данный вопрос Вы погружены достаточно глубоко. Исходя из этого, хотелось бы попросить Вашего совета. Дело, вот, в чем - появился у меня маленький сербский хитрец Dayens Ampino, сейчас встал вопрос в подборе полочных колонок для него, смотрю в сторону Spendor SP100R2, как, на Ваш взгляд, возможен ли такой симбиоз, учитывая небольшую мощность усилителя (25 Вт на 8 Ом).
Здравствуйте, Валерий!
Посмотрел на характеристики этого усилителя: формально он должен потянуть Spendor SP100R2, но до раскрытия потенциала акустики ему очень далеко. Все-таки SP100R2 - это огромные по своим размерам полочники, и думаю качественно работать с 30-ти сантиметровым басовым динамиком этому малышу не под силу. Возможно для камерной музыки, легкого джаза в небольшой комнате и на малой громкости его и будет достаточно. Но данный усилитель, уверен, не лучший компаньон к Spendor SP100R2, а потенциал акустики он не раскроет точно.
С уважением, Артем