Артем, спасибо за Ваше мнение.
А, как на Ваш взгляд будет связка Spendor SP100R2 с Roksan Caspian M2 - этот усилитель требует замены акустики, поскольку Heco Elementa 300 явно не раскрывают этот усилитель
А акустика и не должна раскрывать усилитель. Скорее наоборот.
Не в Туровой теме конечно, но почему именно сотки?
Их упреешь раскрывать, может лучше что пониже взять 2/3 например и усилитель повыше, чтоб хоть какое-то соответствие было?
А вот это очень интересный философский вопрос ![]()
А вот этот вариант, как по мне, более выигрышный. Это же усилитель мощности, двойное моно с раздельными тороидальными трансформаторами. Можно с ним и биампинг в будущем сделать, и это хорошо отразится на Spendor SP100R2. Мне кажется этот Roksan гораздо более сбалансированным и универсальным вариантом для “соток”.
А с каким предварительным усилителем собираетесь использовать Roksan Caspian M2 Power Amplifier?
У Вас большое помещение для прослушивания музыки? Если нет, то кажется целесообразным прислушаться к мнению @CAHEK_CCCP.
И да, какой источник? Сигнал рождается в нем.
Доброго вечера! Видимо, я не совсем корректно дал описание усилителя, уж простите. Речь шла об Roksan Caspian M2 Integrated Amplifier. Совет про 2\3, действительно, дельный, поскольку помещение 18 кв.м
Нисколько не интересный и нет там никакой философии. Акустика – конечный элемент в системе воспроизведения звука, его задача передать максимум полученного. Акустика не в курсе, что там перед ней стоит.
Присоединюсь, у меня в такой же площади 1/2 classic гудели нещадно, так и продал их, не справившись. Усилители СН3 и люксман 505
Мой опыт: Не нужно изобретать пресловутый велосипед. Роксан абсолютно точно подойдёт к Спендорам 3/1, 3/2 , это классическая английская связка,школа.Как вариант,и если нравится ламповый звук, то можно посоветовать, опять же классический ламповый двухтакт, ПримаЛуна, Копанд, пуш пул АудиоНот и т.п. Будет тоже отлично. (Проверено лично). Про гибрид вот не уверен). А вот сотки или Спендор 1/2, это системы не для наших стандартных квартир. И с усилением для них можно , нужно крепко призадуматься.
Согласен полностью!
Я вот уверен.
Уже 4 года живу с гибридом и пока еще никто не пододвинул.
Pathos также отлично играл.
Это какой надо гибрид ![]()
У меня комната 22 м. и 3/1 отлично играют. Приносил семерки Harbeth (размеры как у 2/3) еще лучше встали в комнату, мне думается надо пробовать, а дальше война план покажет.
А у меня наша стандартная комната, 18 метров и classic 1/2. По короткой стене , 120 см. от неё . Никакого гудения.
Я и не претендую на истину в последней инстанции. Усилители Pathos весьма интересные, какой именно у Вас.?
И снова в 1000000 раз прошу, ребята, пишите какой усилитель, какие колонки, с чем сравниваете, что было (до), что было (после), в отрыве от этой информации все ваши комменты не имеют практического смысла. С уважением, Алексей.
100000000 раз можно посмотреть мой профиль, там всё указано. А насчёт того какие АС были и какие усилители были… За 35 лет чего только небыло. Есть и опыт и наслушанность.
Система в профиле.
А Pathos вот такой недельку гостил.
Слушаю сейчас Тирсов, разноплановый по музыке альбом. Спендоры заполнили звуком всё пространство комнаты. Не слишком громко , но именно наполненно и легковоспринимаемо. Делаю громко, поддаю - никакого напряжения, резкости, бубнения и каши. Читаются все музыкальные планы и линии, четко передаются музыкальные мысли исполнителей. И это на 20-ти ваттном усилителе А класса. Спендоры дышут и живут.
Площадь помещения?