Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Это понятно :handshake:
Поэтому и призываю не упускать возможность послушать свою систему с более дорогими кабельными решениями. Я ни единожды был свидетелем того, как у владельцев старых, но брендовых компонентов (включая винтажные колонки Linton, например) округлялись глаза от звука, который они получали при подключении качественных силовых и акустических кабелей. Мы просто сидели с открытыми ртами от удивления.

1 лайк

Совершенно нет.

а как туда записаться-то?) Ну я в опроснике ткнул, что хочу принять участие, но личка у меня, кажется, всё еще закрыта))

1 лайк

По-моему акустика за 60-70 тысяч рублей, это не что то сверх дорогое, после начала всех событий)

Да даже за 90-100 если, в официальных магазинах)

С чего бы кабели туда цеплять, за цену этой акустики и чуда ждать

2 лайка

Поменяйте усилитель, очевидно же, что ваш нынешний MF Линтоны ваши не тянет.
Посмотрите выше Алексей вам отвечал про усилители к Линтонам, там заявленная мощность усилителей больше чем у вашего сейчас.
Как сформируете систему, потом можно будет и кабелями поиграться при желании. Мое мнение, что сейчас замена кабелей, не даст вам желаемого результата.
В турах вы пока участвовать не можете.

1 лайк

Лучше всех с Линтонами у меня играл Kenwood L 03a. Но он на 100 вольт. Придется докупить понижающий трансформатор. На вторичке этот усь стоит 50 т.р. Он любую акустику раскачает. Но это не новое из 80 х. Почитайте про него. Прима Луна ламповый то же хорошо играл,душевно ,то же рекомендую ,но не так Панчево как Kenwood.

В рамках фирмы Wharfdale не начального уровня.
Но если в целом посмотреть, в данном ценновом диапазоне, то это, как раз начальный HI-FI.

2 лайка

Вот так да, точней :+1:

Ну Linton уж точно не заслужили кабелей за 3-5 000 рублей.

Сергей, у автора запроса в Русиче специально одна розетка реализована для подключения компонентов 100в

1 лайк

Смотря какой мощности. Там нужен с большой.На 500 маловато будет,играть будет, но не раскроется.

1 лайк

Так может в этом и причина проблемы.

Автор же не имеет сейчас возможности подключить свой усилок с нормальным силовиком мимо РУСИЧА. Но уже есть желание купить новый усилитель и снова подключить его в этот же РУСИЧ :face_with_peeking_eye:

Понял. Но я бы сначала заменил усилитель, если Линтоны нравятся по звуку ) а потом бы уже занимался всем остальным. В данном случае никакие кабели не помогут ( и избавился бы от Русича,подключив все это дело напрямую в розетку.

1 лайк

Прошу прощения, а что не так с русичем-то?

Просто, положившись на отзывы - перечислил производителю, какие устройства планирую подключать и получил прибор. Если отбросить нюансы про 100в - вы хотите сказать, что бытовой пилот будет лучше в плане использования?

Ну да, 3-5 тр маловато.
А вот 5-10 в самый раз для уровня Линтонов

Питание - мастеровые от Бигмана или Самоплета хорошо зайдут. И по цене тоже.

Цифровичек бы хороший конечно, но можно схитрить и купить великолепное старье.
Например вот этот хорош. Если 0,5 м хватит, то надо хватать - цена мука.

Правда лучше цифровичек подлинннее конечно.

Межблоки от WE тоже будут в пределах 10 тр.
А если они собраны грамотно, то эффект буде потрясающий.

Не надо к усилителю подключать никаких фильтров! В баре очень много информации на эту тему.И опыт других людей. Прислушайтесь) много времени сэкономите

2 лайка

Ну если необходимо мощность побольше, то всегда можно обратиться к производителю(Русич) и порешать этот вопрос напрямую.

Дима адекватный, контактный мастер.

1 лайк

Зависит от качества электросети…

2 лайка

Нужен кратный запас по мощности разделительного понижающего трансформатора. Усилитель вроде потребляет 300 Вт, и 500-ватного трансформатора мало для его питания.
И в моих условиях аналоговым устройствам не нужна фильтрация, в отличии от цифровых устройств. Сравнивал на кондиционере русич с мощником и предом. В итоге лучше напрямую в сеть.

2 лайка

Избавьтесь от фильтров на усилитель.Оставьте его на цифровой источник. Или транспорт.

2 лайка