Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Слушал этот усилитель. Вообще не впечатлил.

1 лайк

Marantz, как студийные мониторы, играет строго и правильно, но мало кому нравится.

В Пульте пройдет мероприятие.

Дорогие друзья!

Битва поколений Wharfedale, современные способы прослушивания музыки, возвращение к истокам Quad – все это вы увидите и услышите 4 октября в салоне на Ленинском проспекте. Представители компаний Wharfedale и Quad расскажут о новинках, предоставят возможность сравнить обновленную линейку EVO 5 с бестселлером EVO 4. А еще расскажут о том, как подобрать усилитель к таким колонкам, а также что и как слушают в 2025 году на современной аппаратуре, которая выглядит винтажной, но имеет современную технологичную начинку – да, это продукция Quad!

Вы познакомитесь с новинками этого британского бренда, послушаете их собственными ушами, а также поучаствуете в розыгрыше приятных и полезных призов.
Вопросы приветствуются и награждаются!
Ниже по ссылке можно зарегистрироваться

5 лайков

А слушал кто-нибудь aura 2? Насколько хорошо играют на тихом уровне? Насколько требовательны к расстановке?

Всем привет.
Я на сайте, да и в целом в теме, новичок. Купил себе линтоны. В качестве источника у меня Wiim pro plus и Fiio dm13 для cd, усилитель sure at2024. Вот сейчас хочу подобрать себе усилитель посерьезнее. Бюджет 50к, готов смотреть б/у. Комната 19 метров. Слушать буду негромко. Может кто посоветует, что нибудь для старта или что послушать?

1 лайк

Вот тут интересно)

1 лайк

Здравствуйте Денис, добро пожаловать за наш Столик :handshake:

А как у вас со свободным пространством под усилитель и какие жанры слушаете?

Привет! Не так давно поставил к линтонам Naim 5i. Немного больше заявленного бюджета, но это определенно того стоит!

4 лайка

Еще Rega посоветую

1 лайк

ТВ тумба глубиной 40см. Могу поставить как на нее, так и в полку высотой 20см

1 лайк

А есть конкретная модель? Или вы имеете ввиду в целом усилители от них подходят к линтонам?

По жанрам:

1. Гранж: soundgarden, audioslave, nirvana и т.д.
  2. Британский рок и поп, инди: arctic monkeys, oasis, muse
  3. Nu metal по настроению
  4. Все остальное с упором на вокал

Примерно в таком порядке приоритетов

1 лайк

В этом случае и вашем бюджете я бы рекомендовал приобрести монобрендовый усилитель Wiim Vibelink и неспеша вкладываться в качественное электропитание стстемы и её компонентов. А уже потом, годика через 2-3, присматриваться к современному мощному классическому крупному усилителю в любом классе. Под ваши жанры я бы выбрал класс D.

1 лайк

Прислушайтесь к Ивану @Idodyshev и его опыту. Для всего того, что вы написали, Naim 5i отлично подойдёт. Это очень и очень талантливый, музыкальный усилитель. И это настоящий, серьёзный Hi-fi по уровню, без всяких скидок. В основном, на вторичке он дороже тысяч на 10-15, чем ваш бюджет, но, периодически проскакивает и за 50-55, если запастись терпением, можно выловить.

3 лайка

Всё так. Тем более что жанровые предпочтения схожи. Гранж, метал отыгрывает на ура :upside_down_face:

2 лайка

Была связка maia3/cursa. Отлично играла с Линтонами.

Присоединяюсь к вопросу)
Мои 4.2 ласкают ухи)
Вот уж прям не знаю на какой бюджет они поют. Но чувствую точно не на 50 за которые я их покупал, а значительно выше.

Интересно мнение. Кто на что поменял свои 4.2 или 4.4 и прям усилил качество воспроизведение до не узнаваемости?

1 лайк

Офигенное сравнение
Усилитель за 500 и за 150​:joy:

и что тут смешного?

Согласен, должно быть грустно.