🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T, SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3 и Shanling SCD3.3, SMSL PL500, Gustard CD26

Этот же автор буквально недавно сделал весьма показательный тест Philips CD610. Пересказываю: по звуку (электронике) - «все плохо», ну может только устойчивость к чтению оцарапанных дисков отличная (заслуга механизма Philips).

1 лайк

Не знаю, как можно воспринимать ASR всерьез с такими выводами.
Молодежь жалко, встают на дорожку без радости от музыки.

2 лайка

Мопед не мой (с). У меня было немало Филипсов и я ими был в целом доволен.

1 лайк

Приехала кастрюлька smsl pl200 mk2. Оказалась меньше чем думал. Будем слушать

20 лайков

Их тысячи )) Весь движ на таобао, кому интересна вся промышленная мощь Китая. До нас просто крошки с барского стола долетают ))

3 лайка

Это как ИИ, любые ответы на любые вопросы. Еще бы смысл завезли, помимо «потому что можем». Я тут пока стою на стороне Dunu Concept R, тут симпатичное слово прямо в названии и люди слушают музыку.

3 лайка

Мы тут просто отстали от жизни)) Вообще на тао мне лично страшно заходить - ощущаю глубину кроличьей норы, в которой мы находимся ))

2 лайка

Мелководье, глубины там нет. Никаких нор.

1 лайк

ну тут я солидарен, пока интереснее не встречал. Но в словах Михаила есть доля правды, они насытили рынок до предела, правда всякой ерундой, за редким исключением.

1 лайк

Ну как ерундой. Даже если просто сайты сравнить. Как они сделаны, как наполнены и как работают. Таобао это космос, по сравнению со всеми ебеями и амазонами всесте взятыми. Я уж молчу про такое днищще, как Алиэкспресс, Озоны, Авиты и тп каменный век.

3 лайка

Ну так это же все для внутреннего рынка. А так как народонаселение там умопомрачительное, то все оправдано.

Ориентироваться во всем этом треш-шапито такое себе удовольствие.

Не видно преимуществ, если у вас нет неограниченного времени и средств на перебор

5 лайков

Круто конечно :slight_smile: Но выглядит, как барахло :slight_smile:

3 лайка

А главное, зачем? Ну каждая очередная балалайка разрыватель всего и вся неизбежно сменяется следующей. Гонка в колесе.

1 лайк

У вас абсолютно неверное представление о дорого-богато по-китайски. Кричащие цвета, золото, красный и прочая цыганщина. Погуглите китайский императорский дизайн дворцовый, посуду, мебель, одежду. Вы описали роскошь по-европейски последнего столетия. Это тут скромно и прочее.

Вернитесь к кастрюлям!

Не гонка, отработка технологий. Китайский стиль. У них и в основной промышленности так. Но это обывателям только на пользу. Есть из чего выбрать. Кастрюльки на любой вкус :wink:

2 лайка

и для любого носителя, будь то cd (Jays cdt2 mk3) или sacd (Onix XST-20) либо dvd/blu-ray audio (oppo UDP-205+шайтан-коробка, правда не кострюля ниразу). Проверено временем) “Правильный кетай”, это то что можно и нужно брать…

14 лайков

Есть ли смысл в покупке к кастрюле 200Т, клока от SMSL G1, хорошо сочетающегося с ним по внешнему виду или это не серьезный клок? Кто может пробовал ?

У @bpduser был такой клок