Этот же автор буквально недавно сделал весьма показательный тест Philips CD610. Пересказываю: по звуку (электронике) - «все плохо», ну может только устойчивость к чтению оцарапанных дисков отличная (заслуга механизма Philips).
Не знаю, как можно воспринимать ASR всерьез с такими выводами.
Молодежь жалко, встают на дорожку без радости от музыки.
Мопед не мой (с). У меня было немало Филипсов и я ими был в целом доволен.
Их тысячи )) Весь движ на таобао, кому интересна вся промышленная мощь Китая. До нас просто крошки с барского стола долетают ))
Это как ИИ, любые ответы на любые вопросы. Еще бы смысл завезли, помимо «потому что можем». Я тут пока стою на стороне Dunu Concept R, тут симпатичное слово прямо в названии и люди слушают музыку.
Мы тут просто отстали от жизни)) Вообще на тао мне лично страшно заходить - ощущаю глубину кроличьей норы, в которой мы находимся ))
Мелководье, глубины там нет. Никаких нор.
ну тут я солидарен, пока интереснее не встречал. Но в словах Михаила есть доля правды, они насытили рынок до предела, правда всякой ерундой, за редким исключением.
Ну как ерундой. Даже если просто сайты сравнить. Как они сделаны, как наполнены и как работают. Таобао это космос, по сравнению со всеми ебеями и амазонами всесте взятыми. Я уж молчу про такое днищще, как Алиэкспресс, Озоны, Авиты и тп каменный век.
Ну так это же все для внутреннего рынка. А так как народонаселение там умопомрачительное, то все оправдано.
Ориентироваться во всем этом треш-шапито такое себе удовольствие.
Не видно преимуществ, если у вас нет неограниченного времени и средств на перебор
Круто конечно
Но выглядит, как барахло ![]()
А главное, зачем? Ну каждая очередная балалайка разрыватель всего и вся неизбежно сменяется следующей. Гонка в колесе.
У вас абсолютно неверное представление о дорого-богато по-китайски. Кричащие цвета, золото, красный и прочая цыганщина. Погуглите китайский императорский дизайн дворцовый, посуду, мебель, одежду. Вы описали роскошь по-европейски последнего столетия. Это тут скромно и прочее.
Вернитесь к кастрюлям!
Не гонка, отработка технологий. Китайский стиль. У них и в основной промышленности так. Но это обывателям только на пользу. Есть из чего выбрать. Кастрюльки на любой вкус ![]()
и для любого носителя, будь то cd (Jays cdt2 mk3) или sacd (Onix XST-20) либо dvd/blu-ray audio (oppo UDP-205+шайтан-коробка, правда не кострюля ниразу). Проверено временем) “Правильный кетай”, это то что можно и нужно брать…
Есть ли смысл в покупке к кастрюле 200Т, клока от SMSL G1, хорошо сочетающегося с ним по внешнему виду или это не серьезный клок? Кто может пробовал ?
У @bpduser был такой клок