🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T, SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3 и Shanling SCD3.3, SMSL PL500

Наткнулся на новую (я так понимаю) модель SMSL PL200 T.
Она уже появилась?

PS, да есть уже на Озоне https://www.ozon.ru/product/smsl-mp3-pleer-pl200t-serebristyy-1899116797/?at=57tw1qwxQc9KXGp9cMwMJvKi56ZL0XuxJYGO9UJOROMK

Удивительно что и старую модель продают по той же цене)

Мануал по замене лазерной головки

Лазерная головка EP-HD850. Купить на Али.

Механизм в сборе

Серво-контроллер SAA7826HL

Прочие микросхемы

16 лайков
:cd: CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)
Shanling EC Smart - CD-ренессанс шагает по планете!
💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще
:horse: DASTEREO 2025 — итоги года в Баре / Премия «Золотое ухо» 2025
[ПРОДАНО] CD-плеер SMSL PL200
🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)
:cd: Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!
:revolving_hearts: Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960
💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще
:walking_man: PCDP = портативные CD-плееры: не рыба, не мясо, но мультибит, каким был настоящий Sony Dicsman в 1980x-1990x
KEF LS50 Meta / LS50 Wireless II / LSX / LS60 — 10 лет хайпа или лучшие за свою стоимость?

“Старая” это полный плеер.

facepalm)))) не увидел))) Спасибо!

1 лайк

Интересно, стало быть, сделали младшую модель транспорта (Серия VMV у них старшая) на том же мехе:

Вынули ЛБП - переложили питание на усмотрение пользователя, и он в 2х легче по весу получился, чем VMV T2.

Молодцы, за ними не успеть :+1: Похоже, это претендент на рекорд цена-качество, судя по тому, что я услышал через старшего VMV T2.

3 лайка

Как-то дёшево за сд-транспорт/usb-конвертер к которому можно подцепить клок и хорошее питание)

Непривычно, да) Старший тоже недорогой, 73к сейчас

А старший как транспорт интереснее младшего?

Не уверен насчёт конвертера - мой умеет только принимать сигнал по USB, но не выводит его через кокс. А по поводу цены - погуглите серьёзных слухачей с кучей железа. Зачем далеко ходить - к Молочнику в профильную ветку загляните. Мне агрегат ОЧЕНЬ зашёл. Слушаю Айрон Мэйден старый по USB с компа сейчас. Огонь, разборчивость отличная.

1 лайк

А крышка то у него прозрачная - можно медитировать на вращающийся диск :optical_disk: :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

У pl200 t нет цапа, он на кокс должен конвертить.

1 лайк

На кокс до 192кгц - остальное на i2s

2 лайка

По идее да, в старшем 2 ЛБП, система реклока, вес 3,5 кг. Но крышка непрозрачная))

1 лайк

Михаил. вы же известный баргинометатель - мутите новую ветку, по типу Fiio R2R. Чую жару! :joy:

Дык, сперва купить надо, потом мутить))

Да не, немного народу CD заинтересует) Тут понимать нужно

2 лайка

Хорошая новинка, намного интереснее, чем плеер (на сдачу сделанный ЦАП на АКМ и аналоговая часть представляет интерес только на совсем уж безрыбье)… Если бы ещё дурацкий наборный юсб-конвертер не влепили, так вообще была бы конфетка (да ещё и дешевле без этого дурацкого юсб-костыля)

6 лайков

Согласен, но просто я сейчас слушаю по USB Iron Maiden и ловлю себя на грешной мысли, что AK4499EX подрайвовее чем R2R в Fiio К12. Прямо мультибит напоминает чем-то. :joy: Пока лоб в лоб не столкнёшь.

3 лайка

Наверное надо сначала послушать, прежде чем такое заявлять.
Я в соседней теме, про плееры, постил ссылку на одно мнение о PL200.

2 лайка

Можно в usb подключить бесплатный стример, PL200T тогда будет в роли конвертера (подключить его по i2s к цапу), а затем цап и PL200T синхронизировать, подключив их к единому внешнему клоку на 10мгц = :fire::fire::fire:

3 лайка

Usb конвертера там нет. Ясно же нарисовано два типа входов с внешнего питания , поскольку 5v.