Есть такая. Выше табличку приводил сравнения
врёт табличка или устарела. вместо примерно половины крестиков у Року можно галочки ставить. не для спора, а как опыт использования
игр нет, это верно, но мне они нафиг не сдались в ТВ плеере
Табличка с сайта Nvidia. Может устарела и с новыми прошивками где что улучшили у оппонентов. У того же Apple.
Но Року , как и Файр ТВ - на нашем рынке редки. И юзают их только почитатели, апологеты. Я в свое время хотел взять Файр, но вовремя почитал сколько там танцев с бубнами в полнолуние нужно сделать, бросил это занятие. Чему рад.
Потому кто выбирает тв бокс, рекомендую брать сертифицированный Андроид ТВ. Кто готов немного сплясать, то можно брать чистый андроид. Гугл ТВ - в топку
у меня случайно получилось, когда хотел брать в ковид шилды везде пропали, не было их в принципе в наличии, вот и взял с ebay эту року и как-то не вижу причин менять с тех пор, под мои сценарии вполне подходит
Мне в прошлом году оленями привезли белорусы из враждебной страны. Обошлось в два раза дешевле, чем низ рынка в Москве и в 1,5, чем с Али. . Но когда присматривался был некий ажиотаж, да. Особенно среди не в 3-4 раза завышенных цен. А были и такие. Приставки по 50 к
Так если нравится, зачем менять. Есть только одно НО и оно существенное. Андроид ТВ - самая удобная ОС
При чем тут прошлый год, я же написал, что в ковид брал, в 2020, шилды тогда во время первой волны локдаунов смели со складов просто, а потом долго не завозили. Так бы может и шилду купил, как все, но выбирать пришлось между тем, что было доступно на рынке.
это для гиков важно, выше уже было про это. для остальных самая удобная ОС это та, о существовании которой пользователь даже не догадывается ![]()
При том, что я брал в прошлом году.
Повторюсь, нравится вам, ну и хорошо. Система Року, как и Гугл ТВ - менее удобные операционки. Как раз не для гиков. Но это не точно
Блин, надо было продавать свою )))
Вот настройка torrserv, это ведь чисто гиковская тема, в дюне такого не было, просто как и в любом нормальном видеодевайсе по умолчанию были продвинутые настройки, которые появились в последствии и в шилде. Вобщем я к тому что шилд крутой,но среди андроид приставок, но я бы сейчас поискал более унифицированое устройство.
Не знаю. Я ничего не настраивал. А надо? Разработчик рекомендует дефолтные установки. Которые изначально установлены.
Но, я видел, что любители покопаться там найдут много пунктиков.
Его можно вообще больше никогда не трогать и не открывать.
Но, я использую его для закладок торрентов. Мне удобно. Все на виду. Сохраняется, в том числе с паузами.
Понятно, что в яблоках нет таких танцев и изращений. Но, там нет и халявы такой. Не забалуешь
Да просто вы купили когда уже большинство недостатков было устранено, я же три года ее не включал. У меня еще древняя прошивка там. Да и за это время так все сильно поменялось, что приставка нужна только для проекторов.
Может быть. Я же говорю, что только год юзаю. У меня даже никогда в жизни андроид телефона не было.
Но, речь не про Шилд ведь. Я вот уже 4 разных приставки разных производителей настраивал. Проблем нет вроде как
Прогресс не стоит на месте. Допустим для меня фантастикой было в свое время Apple TV3. А когда я приобрел на замену Apple TV4K- вообще космос было в сравнение. Другое меню, другие функции, куча приложений, бешеная скорость и тд
В свое время очень сильно выбирал между Shield и ATV, но нативный Airplay в ATV сделал свое дело. К сожалению 90% стримеров/транспортов не поддерживает Chromecast.
Если провести аналогию с аудиофилией, то видеофильская картинка мне не нужна… А так, действительно, у Dune картинка и сочнее и более аналоговая, что ли - по сравнению с Raspberry, я как-то уже и подзабыл. Помню, что было жгучее желание избавиться поскорее от всех этих балалаек, для видео не предназначенных. На Малине постоянно отваливалась сети в KODI, то пульт от телевизора (CEC). Изображение немного блеклое.
Лежит дома и приставка Beelink R68II, друг отдал, не смог с ней жить. Я тоже не смог - родной софт - это жесть, нормально можно пользоваться, только если мышь подключить компьютерную )) а с неродным софтом лень возиться. И там всё очень не просто, именно с этой приставкой. Надо будет заняться на досуге…
Не понимаю зачем в 23 году нужна еще приставка если смарт тв в большинстве случаев выполняет большинство функции и софта хватает? Ладно если на тв убогий смарт или его нет, но в большинстве случаев все с этим в порядке.
Пользуюсь лампой уже больше года, до этого форкплеером. Кино по торрентам в высоком качестве, еще можно и по качеству с платными сервисами поспорить где лучше.
Есть шилд два раза включил и лежит. Продается если что.
Затем, что в огромном количестве теликов свои ОС и туда в большинстве не поставишь приложения Андроид. Либо поставишь, но это неудобно.
Ну и производительность множества теликов не сравнима с Шилд, к слову.
В довесок, ну очень большое количество старых телевизоров. Так что не нужно так огульно - зачем. Затем )
В моём телеке втроенное ПО конченное, даже позицию не запоминает, по сетке 4К не тянет нормально. Хотя сам по себе телевизор отличный.
Старое можно заменить новым современным. Телевизоров сейчас на любой вкус и кошелек много. Я в этом году например взял 55 диагональ Qled о которой мечтал ранее. Совсем старое разве что на кухню для эфирки или сериалов. А шилд, вообще он тоже устарел несколько.
Хм, 2к кино много, а вот в 4к уже нет. По вай фай 5Ггц обычно пролазит если скорость от 80мбит.
что такое