Андроид ТВ/ приставка/бокс - смотрим кино и не только

И у меня такой. Скоро запоет через линдорф)

С qled непонятка маркетинговая, это тот который новый вариант oled или устаревший lcd?

Я так понял что проблема в телевизоре, софт или интерфейс внутренний.

Блин, у меня оказывается OLED

1 лайк

Не понял вопроса?

Так это прекрасно!!!

Можно на Луну полететь и аудиосистему поставить за 100 млн. рублей. К примеру.
Какие-то странные у вас доводы.
Я не рекламирую Шилд, но чем он устарел? Вы правда уверены, что ваш телик или другие может соперничать с Шилд по аппаратной видеочасти? Большинство теликов просто захлебнется на видеоконтенте из собственных внутренностей
Не нужно лозунгов.
Вот у родителей телик новый появился Хуавей, к примеру на 65 дюймов. И хоть туда можно было воткнуть приложения, но очень неудобно, потому поставил приставку.
И так многие.
Кроме того, вам выше ответили, что даже новые телевизоры не тянут или собственная ОС - Г.

1 лайк

Это меня наверное переспрашиваете, модель телека, если не сложно, напишите)))

Qled - это технология квантовых точек. Изначально Самсунга, сейчас и китайцев много с ней. Полноматричная подсветка и квантовые точки дают картинку приближенную к Оледам. Мне лично Оледы совершенно не нравятся по некоторым критичным минусам.

Насколько помню у него 2.0 интерфейс, а современный уже 2,1. На устаревшем интерфейсе нет поддержки eArc и пропускная скорость ниже почти вдвое.

У меня Хайсенс 55U7HQ

Android TV хорошая ,простая и понятная система. У меня отец 87 лет перестал смотреть кабельное и пересел на Ютюб и iptv. С Сяоми ми стик 4к волне справляться.

2 лайка

Есть такая вещь как проекторы)

1 лайк

Аналогично. У меня батя - вообще в технике никак. До сих пор с кнопочным телефоном. Даже на телевизоре что переключить с пульта - для него пипец. Но вот Андроид приставку освоил. Смотрит фильмы. Ищет даже по приложениям.
Мать продвинутей, тоже пользуется. Раньше даже стримила с Айпад на АТВ. Научил.
Сейчас две приставки у них на Андроид. Проще. Нравится. На майские еще им привез Яндекс Алису. Супер. Музыку слушают, песни старые, прогнозы и тд. Голосом ведь, никаких кнопок. Даже батя теперь интернетом с помощью Алисы может пользоваться. Прогресс )

Основные минусы стоимость и срок службы, но про последнее не так очевидно.

Причем здесь проекторы? Это аналог телевизора по сути.

Побольше на самом деле.

В проекторах зачастую не установлен плеер. И для него требуется внешний источник.

1 лайк

Да, верно и что? Не пойму сути.

Ну так перечислите ещё, будет интересно, может на что-то не обращал внимание.