Андроид ТВ/ приставка/бокс - смотрим кино и не только

Считаете что разумнее и проще купить новый телек, чем добавить тот же стик от Сяоми к телеку в котором устраивает всё, кроме ОС?

2 лайка

Вы удивились для чеготнужна приставка в 2023 году, вам ответили и я и мой тезка)))

По Оледам? Черного такого в природе нет, цветопередача неестественная даже с учетом калибровки. Далее - статика, у меня телевизор работает еще и как монитор периодически, для Оледа это смерть с остаточным изображением. Ну и выгорание никто не отменял. Все это в совокупности дает повод забыть о нем вообще. Лично мое мнение.

Предлагаю прекратить в этой ветке обсуждение матриц телевизоров

2 лайка

В зависимости от потребностей. Если серьезно смотреть кино, тогда конечно нужно обновляться, а если просто для досуга или кухни - можно и приставку добрать.

Если серьезно смотреть кино, то именно нужна приставка! Похоже вы вообще не в теме

Это вопрос калибровки, после нее все вопросы к колористам выпускающим видеоконтент.

Можете на пальцах объяснить чем приставка лучше Смарт тв - лампы например? Я соглашусь если обьясните.

А вас предупреждали,что есть общая тема для видео, и рассматривать приставку отдельно от других устройств будет проблематично )))

Если на пальцах - телевизор не имеет той аппаратной возможности, что имеют специализированные приставки. И это не только к чипам относится

2 лайка

Тем, например, что не все операционные системы телевизоров позволяют устанавливать сторонние программы, для просмотра контента.

1 лайк

Там вообще бы захламили всем от проекторов до теликов с разными коробочками. Я ж не против. Но, наверное, лучше раздельно. Чтобы можно было нуждаемущеся путнику что-то полезное вычитать среди кучи хаоса )

Что вы этим хотите сказать? Форматы не читает? Возможно, но зачем они если в приложении куча кино контента на любой вкус. У меня старая Лыжа с этим нормально справлялась (только с плотным битрейтом была буферизация), а новый тв вообще все ест что ни запускай.

Не знаю такие ОС. Не сталкивался.

Справляется ваш телевизор, ну и хорошо. Нравится, ну и прекрасно. Но не нужно навязывать всем свое мнение. Оно бывает разное
Я же вас услышал.

1 лайк

Я не навязываю. Просто высказываю свое мнение. Уважаю мнения других участников.

1 лайк

Вот в чем корень

1 лайк

Смарт Тв -это общее название, за которым скрывается несколько разных операционных систем.

1 лайк

Финализирую, утверждая, что приставка в 2023 устаревшая потребность, сами пользуютесь хоть и усовершенствованной , но устаревшей lcd панелью, каждый волен страдать как ему кажеться более комфортно)))

Да, и на большинство из них все таки можно поставить приложения.