Обычно считает, что все воруют именно тот, кто ворует сам )
Ну это спорный вопрос, да и схему то они хотя бы свою создавали и не копировали чужую, как сейчас кое кто делает.
А ещё я слышал от мастеров которые чинят винтажные усилители, что например китайцы часто берут схему концертных и проф усилителей. Где кроме киловатт мощи ничего нет. Говорят мощи много а музыкальности нету. Вот и такое есть мнение.
Далеко не все у взывали в своих усилителях мощность на 1 кГц, часто этим страдали самые бюджетные аппараты некоторых производителей. А приличные фирмы в 80-х на свою топовые усилки того времени у взывали всё в номиналах. Та же Yamaha, DENON, Kenwood/Trio, Accuphase и т.д.
В те времена как раз таки схемы и копировали направо и налево. Есть море однотипных усилителей наподобие Rotel, Monacor, Pioneer, Scott, и другие, которые не прошли через мои руки, где отличия минимальны. Просто схем было мало, и ассортимент комплектующих не великий.
Присоединюсь, хоть и новичёк на форуме.
У меня S.M.S.L. Sanskrit II, S.M.S.L. A1, акустика самодельная на VIFA. Влюблен в звук. Предложите лучше за эти деньги.
Деньги и предложения в других темах ![]()
Я считаю, что нужно отвечать за такие заявления. Вот и пусть объяснит, чем китайский хай-фай - это плохо.
Чтото мысль потерялась
Так вы уже купили, какой смысл предлагать постфактум? Вариантов усиления за 70 (если я правильно ценник посмотрел) немало.