АПЛ — Чемпионат Англии по футболу

Обсуждаем чемпионат Англии по футболу !

3 лайка

А может устроить в теме перекличку кто за кого болеет?

Я думаю по сизону понятно будет :thinking:

Ну для меня за кого болеть понятно уже как сезонов 15-20. И от того как идут дела в команде это не зависит.

Я к тому, что люди начнут комментировать, критиковать, и сразу будет видно, кто за кого :wink:

1 лайк

Всегда думал что, АПЛ - атомная подводная лодка, а оказалось что ещё и футбол. :grinning_face:

2 лайка

Да :smiling_face:

С детства за Ливер !
You’ll Never Walk Alone

5 лайков

Ливерпуль сможет в этом году потеснить Арсенал? Или опять не смогут собрать команду и нормально сыграться?

Я думаю потеснить Арсенал может любой, многие, особенно МанСити, набирают ход во второй половине сезона, сейчас сложно загадывать В АПЛ случаются сюрпризы, за это и любим.

1 лайк

Только надо учесть, что теперь это немного не тот МанСити что был даже годом ранее. Пэп ушел, один из ключевых игроков центра поля Родри тоже ушел. Так что мне кажется по МанСити все не так однозначно.

1 лайк

Я не видел МанСити в этом сезоне)) я сужу по прошлым. Пеп ушел, возможно философия осталась, она приносила плоды, почему бы не продолжить. В любом случае говорить о чемпионе на старте сезона рановато.

По мне смена тренира у них будет очень больная

А если плохо будут играть еще и Холанн убежит

Они уже продуле Арсенал :sweat_smile:

1 лайк

Причем ИМХО проиграли как то беззубо.

1 лайк

Вопрос к барменам, а может весь еврофутбол пересадить за общий столик, а то так и Бундеслига, и Ла Лига и все остальные откроют свои столики и превратимся в филиал СЭ)

1 лайк

С детства (где то с 1985-го) за Tottenham.

1 лайк

Я примерно с 2005-2010 красный, который “Однажды красный, красный навсегда”.

1 лайк

А где вы в детстве информацию искали о Тоттенхем?

За Ливер!)

1 лайк