А что это МП ? Работает только с насом плеер по длна !
Материнская плата.
Демо/триала нет, я правильно понимаю?
У меня готовый ноут с установленной сиситемой ArcaOS , включил и слушай !
МП - материнская плата. Так с внутреннего диска система воспроизводит?
Да, с внутреннего без проблем. У меня именно так.
Отлично!
Осталось разобраться, как попробовать эту ОС.
Где то читал, что её надо форматировать определенным образом и после этого видится со всех ОС… но это не точно
Только купить или послушать у со(камер…)барников. Сам так взвешивал долго, но выбрал на выхлопе Афоню за большие деньги, но и большую практичность. На мою периферию с тестом Арки не срослось.
Не афоня даже близко не играет , это все же линокс обычный , да чистенько с воздухом и все , лежит ноут афоней уже пол года не трогаю , а арка это как 1541 драйв и громкая подача , это в двух словах 
https://hi-audio.ru/id/komputernyy-istochnik-na-os-arca-audioinstrument-axis-2-729.html
Может кто слушал такое?
Да тут питание вообще канфетка , чуть бы раньше выложили бы взял бы , а так отпустило меня уже но попробавать не мешает !
Не фага себе как жосткий воткнули , еле нашол на фото !
Точно. Надо создать раздел в Арке и форматнуть в ней же в FAT32. Перед этим я сношу все разделы в GParted на загрузочной флешке Linux Mint. Тогда флешка видится без проблем и на винде, и на маке. Сам так делаю.
Только покупать. Благо, у питерских дистрибьюторов она стоит не дорого. В районе 5000 рублей. Не Бог весть какие деньги, можно и поэкспериментировать. Я так сделал в своё время, не пожалел.
После установки надо поставить все последние обновления, последние дрова для USB, и конфигурационные файлы Михаила @Mix И плеер РМ123. Немного повозиться, один раз всё настроить и дальше жить безмятежно. Все эти движения известны, ничего сложного.
Дополнение от Михаила:
« Конфиг привязанный к материнке, и маловероятно будут вообще работать на других компах и процессорах.»
Так что эта штука не универсальная. Сорри.
Да Михаил молодец , жалко что не заходит в гости 
У каждого свой потолок на попробовать. Лично я считаю что выкинуть целых 5 тыщ просто так это много.
Не пять а 10 тыщь в марте покупал !
Приврал чутка 9 675 !
Давненько не интересовался ценой. Подросла, что не удивительно
А кто производитель устройства, что продается в @PlanA ?