🇦🇶 ArcaOS (OS/2) — операционная система для PC но только с USB-выходом

На сайте его нет. Хотя сайт на реконструкции…

1 лайк

Не вижу такого.

Непохоже вообще.

Неделю назад был :man_shrugging:

А еще что делать с фильской платой вывода, или RME, тоже в “утиль” и довольствоваться бортовым usb…

Что-то дорого. Посмотрел сейчас цену на сайте питерского дистрибьютора, вот скрин:

Как было, так и есть. Возможно, правда, что инфа устарела. Эти ребята не быстрые ))) Но честные, я у них покупал Арку и продлевал период обновлений.

5 т.р. лучше, чем 10 т.р. - это факт.
Но, что делать, если софт не зайдет? А так может быть, мы же здесь все “златоухие” - каждый слышит (или не слышит) то, чего нет (или то, что есть).
Считаю, что если софт не для “работы”, а для “музычку послушать”, то или демо (например, сильно “обрезанная”), или триал версии должны быть обязательно.

1 лайк

Передать следующему неофиту :wink:

Кто не рискует - не кайфует )))

Я тоже так считаю. Но это ничего не меняет.

Да там небольшая проблема в установке , и то что то надо переключить в биосе , можно просто жосткий диск с установленной аркой купить , и такой вариант есть , вот по обновлению есть вопросы , читал и понял так что все идёт автоматом , может и нет , но пакет надо покупать мне уже !

Так за неё ещё и абонплата? :thinking:

Нет это вышло большое обновление . на ваше усмотрение ставить или нет , в принципе у меня все работает , но сжот чутка вдруг лучше , тут деньги не проблема , больше боязнь самому накосячить с осью !

Это хорошо, напоминает плеер XXHighEnd для винды. Кстати, хорошо играющий плеер. То же продают и SSD и HDD с установленной ОС Windows с этим плеером.
Но при этом есть демо версия - почти полнофункциональная, но минут через 10-15 воспроизведение останавливается и плеер выгружается. Но этих минут достаточно, что бы сделать свое мнение и решиться или не решиться на покупку.
А тут…

Купленно все уже давно , забросил его ! Какой то проблемный он , и работает черт знает как и от винды я ушол уже !

Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл… (с)

3 лайка

…и от Жучки и от внучки (с)

Не смогли раскрыть :slight_smile:
Вопрос про другое - там есть демо версия и появляется возможно сделать осознанный выбор.
Повторюсь: а тут…

1 лайк

Давно это было , и ноут в ххhigh нужен не слабый , раскрывать уровень был по слабже тогда , так что то есть в нем но глюки и борьба с ними сильно отвлекают от погружения в музыку !

Сейчас не про XXHiEnd говорим, а про то, как попробовать ArcaOS, не потеряв при этом каких-то денег, если не зайдет. А не зайти может и по звуку, и по поддержке железа, и по удобству управления, и … Достаточно и этих трех характеристик.

4 лайка