Totem sttaf, totem forest, totem hawk
А надо бы totem acoustic.
Про цвет sttaf. Так как hawk и forest слишком дорого для меня.
А, это. Ну да.
Еще не подскажете, встречаются Сттаф с пьедесталами и без. Это какие-то разные поколения?
Последние с пъедесталом, точно
Это начальная модель…
Не совсем начальная..Начальные Totem Aro. Они вторые снизу, если ошибаюсь - поправьте
Арро -отдельная ветвь , это - уровень Стафф ,нижними их нельзя назвать , просто мини вариант. Кому не хватает основы и размера образа в полках, тех же Динаудио Иксайт , Ф160 , может и СП40, то Арро -что доктор прописал , картинка такая же огромная как у всех Тотем
Именно так, спасибо Дмитрий.
Какие ещё модели в этой отдельной ветке?
Какой из этого следует сделать вывод?
Не ждать чудес…
Слушали их? Есть очевидно лучшее за ту же цену?
У меня в закладках уже больше года другое объявление за 280 тоже из Питера, если в вашем новые, твитер со следами от наклеек или от чего то, не внушает доверия…, если действительно 180 за новые, даже закрались сомнения, они точно достойны внимания…)
Если есть интерес могу к ним заглянуть. Они недалеко от моей работы.
Клей на фланце твиттера - видимо какая-то защита пищалки была прилеплена. В объявлении пишут что новье, без пробега. Корпус точно в идеале.
Ещё продается комплект дк https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/totem_acoustic_sttafusilitel_meridian_g55_2457065680?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Howk
что Хоук -интереснее Стафф ,Форест сигнайче -интереснее Форест, а Ветер- интереснее … Ну как у всех производителей -ранжир от начальной модели до топа ![]()
Как в сравнении с Dynaudio Contour?
Оно и так понятно. Там и цены другие.
Вопрос же был, стоят ли озвученных денег Сттаф. В ответ - про начальную модель и ожидание чуда)
Хотя, может за 100+ это вполне себе чудо по сравнению с Hawk за 300+, почему бы нет.
Таки Hawk не в ту же цену
Ну и таки не понял, вы их сравнивали или гипотетические умозаключения насчет Сттаф?
Про дк - будьте внимательны. Почитайте отзывы о продавце. Два отзыва без рейтинга о том, что продавец дает левую ссылку
да, мутно как-то. В любом случае цвет mahogany не рассматриваю вообще.
Узнал у продавца, который продает комплект денсен с Форестами за 750т.р., цену отдельно на акустику видит - 420 тысяч