На сороковку новый гриль прилепили.
Об этом и речь)
Scm35 (mk1)
Scm40 vifa (mk2)
Scm40 оригинальный твитер ( mk3)
Когда вышли первые сороковки, была инфа, что старый литраж в 35 литра не изменился, но во избежании путаницы новую модель обозвали scm40.
Правда это или нет, хз, но звук изменился и не в лучшую, как по мне сторону.
Примерная история и у scm12/11.
У атс мк1 и мк2 это 40, они сами так называют их. 35 их прародитель. Можно называть как угодно, я мк0 назвал)
Но чувак сделал свои мк3, факт)
Мне нравились мои 40 мк1 в черном корпусе, мк2 гораздо проще выглядят, жаль только новый твитер в старые не воткнуть)
Пох как они называют, 35/40 одни и те же ас с одинаковым набором драйверов, но разным конструктивом корпуса.
С новым твитером scm40 жесть.
Вч у всех разные
С плиниус референс отлично играли, уже не раз писал. Явно с акку не спелись. Вот ничего общего.
В смысле разные?
У 35 и первых40 одинаковые, только внешний фланец другой, но это косметика.
Да, я понял, что тебе теперь новый твитер нравится, а мне нет.
Кстати тебе новый тоже не зашел, когда мы сравнивали у меня новые 20 и старые на seas))))
Ладно, че спорить, я уже не с атс( пока что)
Ну сказать что он жесть я точно не могу, тем более сравнивая его с простой вифой))
Как в активах мой звучит мне нравится, впрочем и seas в активах тоже норм был.
С пассивами гораздо больше переменных.
Время пошло)
Андрей с чем слушаешь?
Так найм у меня Allae)))
А с АТС что случилось?
Детокс)
Ждем пока очередные купит)
Уехали к новому владельцу.
Аллаи красавцы, пусть у меня поживут.
Атс никуда не денутся, а аллаи хрен найти в норм состоянии.
Когда нить конечно куплю.
Есть идея к корням вернуться т.е на первые классик на vifa.
Случайно https://www.hificollective.co.uk/sites/default/files/2025-11/VM754_v1.pdf – а тоже двойной подвес приделали). И цена умеренная.
И усилители тоже
Дизайн v2 может и более технически правильный за счёт формы, но старые куда симпатичнее.
Передняя панель у мк1 как-то солиднее выглядит, не классик конечно, но лучше чем вообще без)