Типа тизер ![]()
Старые тяжёлые англичане ![]()
В идеале! Сравним с табуретами на исо-пуках
Стильно, и стойка впорядке ![]()
Достались когда-то давно такие по случаю. Так и тягаю их полжизни, а куда деваться - таких уже не делают, а если сделают то цена будет в космосе. Тяжёлые )) Из недостатков - моються плохо. Больше не знаю.
Ну да, шершавое покрытие. Но вроде влажная тряпка справляется.
Зато мои шипы подошли на М8, хотя и оригинальные, с пятаками, в комплекте.
Исо-пуки может позже попробую с ними, хотя тут немного кучно они встают.
Для меня визуально это лучший тип стоек. Дома стоят такого же дизайна, только самодельные. 50кг одна штука
. Ели помню домой вдвоем их затащили. У бывшего владельца они как раз под 20ми работали. Я тогда тоже планировал 20ки пробовать и стойки купил. С 20 пока не срослось, но стойки стоят, ждут ..
Эти пустые по 16кг, если засыпать, наверное под 40 можно получить.
Хотя мне и на табуретах визуально нравилось, воздушнее что ли было ![]()
А какие остальные компоненты Арсен?
Bricasti M12, Torus RM8 и стойка Finite Element, Рун в коридоре, через бридж со стримером общаются, остальные коробочки и прочее барахло распродал, надоело. Жаль только Аркам плеер помер, 1541 можно было через пред М12 слушать, надо опять думать чем верхнюю полку занять))
Олег, а у тебя какие солид-стил стойки, 6-ки? Устойчивые или лучше не подходить близко?))
Сам хочу попробовать еще SS-5, но у нас дефицитом стали.
У меня SS-6 ну они легкие да. У меня кроме меня никто в комнате не бывает. Так что я поставил и стоят себе.
Доброго времени суток. Совсем недавно (около 2 недель) стал обладателем акустики ATC (20 tower). До этого никогда не было колонок этой фирмы, и теперь понимаю: жаль что не было). Можете посоветовать какой можно саб подружить с этими колонкам ? Усилитель и пред Goldmund. Тракт виниловый.
Саб в ЗЯ нужен, быстрый. Медленные фазоинверторные наврятли сошьются хорошо… Я сам делал на динамике AIE1275 Питерского производства. Сшивал с SCM12, полёт нормальный.
Я слушал с парой perlisten, играло классно, но дорого))
Родной саб всегда можно еще попробовать кмк
Ищите хороший ЗЯ, должно сработать
P.S. а вам сразу показалось что им саб нужен? ))
Доброе утро
Я бы не сказал что есть ощущение прям необходимости, но по моему опыту с подходящим сабом в е колонки что были до этого играли лучше, не только добавляли мясистости но и общая ясность, если так можно выразиться, повышалась, правда все были с фазиками. С другой стороны с этими колонками играет на мой взгляд очень прозрачно, может и не нужен саб)
Мне ATC 20 tower с твиттером seas (прочитал ветку)) очень понравились. Думаю сабвуфер купить тоже ATC, но не нашел обсуждений по линейкам сабов ATC, на какую модель и каких годов стоит целиться к 20кам. Или Perlistean лучше на ваш взгляд ?
Из атс я бы смотрел на любые, кроме начальной линейки. По пирлистен лучше @1laraz подскажет.