Продавцом Селаудио:)
Все так, просто у всех системы разные, как и предпочтения в звуке. Отличий от кабелей, в какой то степени, нет.
Никакой свич не заставит файлы и стриминг звучать как винил или цд, если без свича система звучит радикально отставая от оных при воспроизведении файлов или стриминга. Система должна без этого нормально звучать на должном уровне в нужном вам векторе. И такое бывает. Подходящий по сигнатуре качественный свич приберет некоторые шероховатости, сделает звук чище, плавнее и разборчивее и может удачно добавить собственных оттенков и в итоге продвинуть звучание в искомом направлении. А при неудачном стечении обстоятельств может и неудачно добавить. Надеяться на чудо с помощью свича не стоит, не звучащее в принципе без свича не зазвучит волшебным образом со свичем. А бывают компоненты с хорошо реализованной сетевой частью изначально или системы в сочетании с конкретными условиями выстроенные так случайно или осмыслено, что внедрение свича мало что дает.
За все хорошее
и, конечно, против всего плохого.
Никакой свич не заставит файлы и стриминг звучать как винил или цд.
Пример ненужного обобщения ИМХО. В конкретной системе результаты сравнения будут зависеть от конкретных реализаций каждого варианта. А стриминг, в одной системе, на голову переигрывающий звучание цд в другой системе, таких примеров достаточно. Винил трогать не буду, дабы холивар не разводить. Но принципы ничуть не отличаются.
Я понял. Мне нужно послушать хороший свич у себя и тогда станет понятно нужно ли мне это к добавление к тому что уже есть или вместо чтобы сделать еще один шаг вперед
Из наших я несомненно бы обратил взор на Дениса @nasa.gov Свитч, там просто сногсшибательный труд мне лично видится, если будет тур я обязательно по учавствую, но себе наверно не возьму у меня идеология системы в технологиях Аудио Групп Денмарк, но для Вас Константин, почему бы и Да!
Особенно в версии с Морион!!!
Пс: обзор видел , с ним не согласен, слышал систему где был сначала этот свитч, а потом на замену там прописался именно Ansuz xtc-3!
Затем он прописался у меня)
Это самый лучший вариант, в идеале сразу с хорошим лан кабелем.
Вы его слушали?
Сергей я хочу послушать, так как имею опыт построение нет не свитчнй, но усилителей, цап , комбайнов, и мне как технарю подход и реализация видится отличной, а что здесь не так в моем желании?
Сергей вы очень не правы, я заметил ваше не очень равнодушное отношение к Дениса трудам, решайте свои проблемы, меня не впутывайте, я высказал свое мнение, что хочу послушать обязательно, я обычно никогда в турах не участвовал и не участвую, но это изобретение несомненно мой взор привлекло, что обычно случается …… никогда!
За вами тут не угонишься, у меня пинк фаун, норд ост хеймдал и платинум ww
А у меня вот зазвучал, и это не мое мнение а гостей которые со своим вертаком пришли, и что?
Зачем вы навешиваете ярлыки, у вас не играет у других играет, так соответствует духу бара!
Это надо вынести в название темы.. ![]()
Константин, как вариант какой нибудь свитч взять под Мани бек в пульте, если не ошибаюсь там матриксы есть, вполне не плохо должно быть и наверное можно сделать выводы нужно ли оно вам!
То, что я советую сломя голову не спешить ставить предохранители куда не попадя не послушав девайс в базе ни коем образом не является предвзятым или каким то изначально отрицательным отношением к изделиям Дениса. Или вы какой то другой эпизод имеете в виду, например когда я просто спросил, какая работа проделана, потому что на тот момент не было информации? Больше я про новый свич не писал в принципе. У меня отношение к его изделиям самое позитивное, в чем можно убедиться почитав мой отзыв в туровой ветке старого свича. Меня смутило, что вы не слушав сами, рекомендуете его, поэтому я и спросил вас, слушали ли вы его, вдруг я просто не в курсе.
Сегодня видимо день такой: что не тема, то «не играет», «не влияет», «не может» и тд.
@Gibalok есть свитч Дениса, есть lhy sw10, есть берега Феликса. Бери на недельку, экспериментируй! Потом нам всем тут расскажешь ![]()
Где какие ярлыки я навешиваю? Я пишу некую выжимку из своего, достаточно обширного опыта. И вы не внимательны, потому что я топлю как раз за то, что файлы могут. У вас играет, ну и замечательно. Остается порадоваться за вас. С удовольствием бы послушал, если бы была такая возможность.
Сергей тут я поддерживаю, согласен, надо сперва понять аппарат!
Но Денис просто отметил Александру что да такая возможность есть, не в чем тут его судить!
А вы перечитайте мой посыл, я пишу я бы послушал, не только ансуз который я продаю, так как в эти же деньги есть Дениса свитч , который лично меня заинтересовал, по идее я должен пихать свое, но я не такой)
И чтобы я послушал что то меня должны технические решения привлечь, этот свитч привлек, буду искать возможность послушать, а вот если бы я его слушал, то так и написал!
Сергей да без разницы какой день, мы всего лишь на форуме, откуда нам знать у кого и как играет винил/цифра, я вот про что!
Собираемся с тем малым количеством форумчан и делимся звуком наших систем ито ведь хорошо!
У меня на чистом берегу asus 59 и EE8, бп линейники farad , силовики dyrholm vision, воткнуты в torus power. Кабели езернет выше написал
вряд ли я от матрикса услышу какой-то прирост
Поэтому хочется попробовать сразу что-то что заведомо переплюнет