Выходит у вас все таки есть свитч?
Тогда тут просто не дергаться ждать тура если есть интерес
Вам нравится и это главное)
Я берега мою не первый год
Цифровые ассенизаторы со стажем, уважаемые люди!
Меня в целом устраивает, но я не считаю (пока не услышал что это близко к CD) что это правильная разумная точка приложения бюджета. Сейчас вижу, что появились мощные агрегаты причем некоторые по цене приличных компонентов, может там уже люди подумали и перестали циски перепаивать
Склоняюсь к мысли что стриминг как не препарируй питами на cd в режиме реального времени он никогда не станет. С другой стороны все CD не купишь, да и нечего особо собирать. Точно не новодел
Бывал у меня в гостях ee8, не с фарадом правда и не с такой обвязкой, но мое впечатление, что переиграть его не сложно и это сделал свич Фолька и думаю старый туровый свич Дениса справился бы.
Да, я бы то же хотел послушать этот свич. На самом деле уже чуть не купил CelAudio, а тот такой свич наш выходит. А вообще эта тема еще развивается, стоит только посмотреть сколько свичей появилось за последний год. Не давно Lumin подсетился еще. Я думаю скоро в этом сегменте будет тесно.
если про SS-1 pro - то легко) мне он больше младшего ansuz понравился)
но если хочется большого шага вверх, то и варианты постарше смотреть
EE8 в целом - многим уступал судя по западным форумам. Они были одни из первых, но не то чтоб далеко ушли
Очень громкое заявление
Ну уже лет 5 трудится. Вопрос ЛБП к нему тоже не праздный. В смысле он вообще имеет смысл при хорошем лбп, а так да, старичек уже по меркам как быстро все тут развивается
Беда всех этих рассуждений в том, что каждый говорит о каком то своем уровне цд )
У меня в системе (сервер-свитч-конечная точка) свитч с хорошим клоком и питанием очень влияет на звук. Pura даёт выше разрешение, послезвучия становятся более продолжительными, пространственные характеристики возрастают (объём и глубина сцены). Стриминг поёт👍
Если с кастрюлями по 500 долларов, то видимо да. Я свой транспорт прекрасно слышу
Свич Фолька вообще по сути первый. Однако переиграть его нетревиальная задача.
10 лет правильной реализации и мы не собираемся останавливаться!
Эндпоинт, рун сервер, хранилище, медиаплеер…
Далеко не у всех конечно такие сценарии, но покупая дорогой компонент хочется чувствовать запас универсальности.
Это не только к пуре в частности, это в целом.
С каким сд велось сравнение?
У свичей нет входов и выходов, у них порты. У меня например на каждом из двух свичей задействованы по три порта. Производитель при этом никаких целей не приследовал, он просто взял в качестве базы промышленное изделие.
Вам вектор развития. Локальные файлы через Рун сервер с легкостью переигрывают кобуз напрямую и это так скажем массовое явление. Чего уж тут говорить про цд, который переигрывает кобуз напрямую. Если имеется в виду кобуз коннект, то этот вариант вообще довольно хреновый в сравнении с вышеупомянутым.
Сходите к ребятам на всех аудио-выставках, подходите к системам на виниле, CD и говорите: «Что, ребята, не получается?».
Пока не получается, только у стримингов.
А что за «Люксманы эзотерики аркамы и ТД до 2 миллионов.» — плееры за 50000 рублей?
Ни что не заставит винил звучать хорошо, без хорошего фонокорректора, картриджа, без хорошо записанных пластинок и т.д , и т.д.