〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Спасибо

Спасибо! Я это видел, но в инструкции на схеме подключения показано, что выход на цап работает при подключении внешнего клока на вход AS8 PRO и не понятно, будет ли он выдавать на выход сигнал, если внешний клок не подключен? Нигде в инструкции про это не написано

1 лайк

Это просто общая схема коммутации. Свитч будет клокировать ЦАП без внешнего.

Прочитал, у подумал: для непосвященного в эти дебри, такая фраза, как из фантастико-приключенческого фильма! “Приключения Электроника”- отдыхает. :thinking:

Теперь напишу в профильной ветке…

Ожидаем новый LHY AS6 PRO!

5 лайков

какой же AS8 - громадный)) в сравнении с matrix ss-1 pro)

и теплый когда работает - опять же в сравнении с SS-1 pro.

AS8 встал к сетевому хозяйству, matrix перед R30. между оптика. Поживем пока так.

9 лайков

А, вы не пробовали сравнить их, ставя по одному. Например перед R30.

Сильно!

Грейте скорее и делитесь впечатлениями :slight_smile:

тяжело

у меня R30 далеко от стойки где сетевая часть и roon server.
10m, lan кабель не хочу тянуть, поэтому и сделал вариант с оптикой

но да, сравнить в планах, просто поставлю рядом S26, R30, и свитч (попеременно то один то другой) - не как целевой вариант) а просто послушать разницу) но это через недели две, когда погреется

5 лайков

Очень ждём редультат сравнения и обзорчик :+1:

1 лайк

А что его ожидать, не каждому подойдёт, только для тех у кого входящая оптика. Они убрали изолированный медный порт и заменили его второй оптикой, т.е. если у меня входная медь и выходная медь, мне больше подойдёт обычный AS6. И даже если у меня будет стример с оптикой на входе, мне простого AS6 тоже хватает.

1 лайк

Те там даже не SFP порт, а именно оптический?

это легко решается SFP модулем с “медным” портом.

2 лайка

Я оптику имел ввиду конечно SFP порт сетевой.