Ни какой разницы, ощущение, что внешний клок лишний, без него показалось лучше. Может показалось, слишком мало времени.
у китайцев видимо все наоборот
Скорей всего, во внешнем мастер клок стоит такой же генератор, как и в свитче. Поэтому, разницы и нет.
В каком случае может быть больший прирост?
- Замена обычного свитча с ЛБП на аудиофильский (LHY, Matrix).
- Установка фильтра PVD-AUDIO IZT-600 на ЦАП и стример.
И то и то улучшит звук. Монетку подкиньте ![]()
От второго может и ухудшение спокойно произойти. Разница между обычным свичем и специализированным достаточно однозначно является улучшением. Степень лучшести зависит от ваших условий
Если речь идёт только о стриминге, то аудиофильский свитч даст прирост больше, так как обычный свитч даже с ЛБП приносит в звучание не только плюсы, но и минусы.
От PVD-AUDIO IZT-600 звук становится только лучше ![]()
Ни у меня, ни у других пользователей (по отзывам) именно этого изделия - минусов не замечено. Транс там не только хорошо изолирует и фильтрует шумы и “постоянку”, но и явно подбирался “по звучанию” - позитивному влиянию на звук.
Единственный момент - не рекомендую подключать к нему одновременно устройства с линейными и импульсными блоками питания.
P.S. Кстати, IZT-600 улучшит звучание и вашего аудиосвитча
Я еще ни разу не читал про любой фильтр для аудио, что он не улучшит обязательно, а по факту одно лечит, другое калечит, а некоторые или не влияют или только калечат. Я в итоге везде отказался от фильтров (кроме тех лайтовых элементов, что в БП встроены. Фильтрую я и развязываю все остальное в квартире. Но ПВД конечно улучшит обязательно.
Можно просто попробовать - у PVD действует услуга «Moneyback» в течении десяти дней (с момента получения)
Спасибо. У меня уже есть транс от AVM ничуть не хуже. Прижился для изоляции рабочего места. А за 10 дней он не прогреется, чтобы делать какие -то выводы, особенно с учетом того, что 7 из 10 он будет до меня ехать почтой.
Манибек 10 суток с момента получения.
А разверните пожалуйста эту мысль?![]()
Не то чтобы я к PVD подключал и то и то) но мало ли захочется)
Больший будет если купите оба и все три девайса (стример, цап, свитч) подключите через IZT, там как раз три розетки.
Свич в одну розетку со стримером и цапом - довольно сомнительный совет
Сомневаешься - проверь ![]()
Совет был про конкретные свитчи в вопросе.
Не могу, у меня на все отдельные линии )
Отдельные линиии от щитка на всё? Если нет - то это просто нормальная проводка. У меня в щитке квартиры штук 30 автоматов и километры проводов, но я не считаю, что это отдельные линии. Только одна из них ))
Именно так
видимо, мы о разном. далее оффтопить не хочу.